1967 Treffer — zeige 201 bis 225:

Terroir im Glas. Trotz des internationalen Erfolgs einiger Sorten besitzt Frankreich eine Fülle an autochthonen oder auch wiederentdeckten Trauben, deren Weine Liebhaber begeistern können. Für Fachhändler ein wahres Paradies. Klein, Rolf 2016

Trinkvergnügen mit der Ur-Rebe. Ehrgeizige Winzer haben die neuen alten Stärken des Blauen Silvaners entdeckt. Sie bringen Kraft und Struktur in den Wein, die rar geworden sind. Engelhart, Josef 2016

Wie kamen die Weinreben in die Mark? Weingeschichtliche Anmerkungen. Wolf, Tom; Jung, Andreas 2016

Lob der Identität. Wir können auch Sauvignon blanc. Um die hundertzehntausend Hektar Sauvignon Blanc gibt es weltweit. Diese Rebsorte boomt wie keine zweite - seit dem Jahr 2000 hat sich die Rebfläche annähernd verdreifacht. Würtz, Dirk 2016

Der Riesling-Mutant. Eine neue Sorte erobert langsam aber stetig Deutschland: Roter Riesling ... Bislang galt er als Urform des Weissen Rieslings ... Die Rebe soll aus einer Mutation der weissen Form entstanden sein. Knoll, Rudolf / 1947- 2016

Die Wiederentdeckung der Garnacha. Lange Zeit galt sie als selbstverständliches Massenprodukt aus Spanien, bis eine Kehrtwende hin zu weniger Produktion und mehr Qualität stattfand. Diese Einsicht zahlt sich heute in vielerlei Hinsicht aus. Ein Blick auf die wichtigsten Anbaugebiete, Weingüter und Weine ... 2016

Die launische Diva im Tal. Au, Beate 2016

Pinot Noir. Das Aushängeschild für deutschen Rotwein. Würtz, Dirk 2016

Der rote Riesling - Mutation des Weißen Rieslings. Franco Röckel, Ludger Hausmann, Erika Maul ... Röckel, Franco / 1988-; Maul, Erika / 1957-; Hausmann, Ludger 2016

Die Besonderen. Außergewöhnliche Rebsorten im Ländle. Lumpp, Natalie / 1971- 2016

Der Geschmack der Gascogne. Côtes de Gascogne, Madiran, Pacherenc du Vic-Bilh und Saint Mont sind untrennbar mit der reichen Kultur der Gascogne verbunden. Eigenständig und unverwechselbar - eine Region für Entdecker! Speicher, Sascha 2016

Die neue Rebsorte "Donauriesling" und ihre wesentlichen Charakteristika. Regner, Ferdinand / 1963- 2016

Die Scheurrebe ist 100 jahre alt - immer noch attraktiv? Weiand, Jörg 2016

Portugieser und Lemberger stammen aus Österreich. Maul, Erika / 1957-; Töpfer, Reinhard / 1959- 2016

Roter Riesling - Eine Farbmutante des Weißen Rieslings. Röckel, Franco / 1988-; Maul, Erika / 1957-; Töpfer, Reinhard / 1959- 2016

Schweizer Wein- und Rebsorten. 2016

Spanische Wein- und Rebsorten. 2016

Kroatische Wein- und Rebsorten. 2016

Griechische Wein- und Rebsorten. 2016

Klar positioniert mit autochthonen Rebsorten ... Die Verantwortlichen von Muri Gries haben sich längst positioniert. Das Kloster in Bozen ist weltweit bekannt für seine ausgezeichneten Lagrein-Weine. Raffeiner, Andreas 2016

Porträt Grenache. Der Siegeszug der Grenache-Traube soll mit dem Aufstieg des Königreichs Aragón in Nordostspanien zusammenhängen, das seine Macht ab dem 12. Jahrhundert bis nach Südfrankreich und Sardinien ausdehnen konnte. Bereits 1832 soll der Politiker und Weinbaupionier James Busby die Sorte nach Australien gebracht haben. 2016

Keltertraubensorten in Deutschland. Thoma, Karlheinz 2016

Österreichische Wein- und Rebsorten. 2016

Spätburgunder - die variantenreiche Rebsorte am See. Krämer, Christine / 1969- 2016

Weine aus den Alpen. Der 30. Wettbewerb der Vins de Savoie fand in Apremont, im Herzen des größten Anbaugebiets Savoyens statt. Gelegenheit sich von Qualität, Originalität und Charakter der Weine zu überzeugen. Dominé, André / 1946- 2016

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