4803 Treffer
—
zeige 2076 bis 2100:
|
|
|
|
|
|
Wilder Wein. Bio-Winzer im Portrait.
|
Dobretsberger, Christine; Neiss, Beatrix |
2006 |
|
|
Rheinhessen im Glas. Der Führer zu den besten Weinlagen und in die Keller der Region. Mit Fotos von Björn Kray Iversen.
|
Mangold, Matthias F.; Iversen, Björn |
2006 |
|
|
Weinguide Deutschland. Gault Millau. 2007. Hrsg./Chefredaktion: Armin Diel, Joel B. Payne.
|
Diel, Armin; Payne, Joel B. |
2006 |
|
|
Eichelmann Deutschlands Weine 2007.
|
Eichelmann, Gerhard |
2006 |
|
|
Die besten Weine Österreichs. Weine auf dem Prüfstand 2006/2007. Nationale und internationale Prämierungsergebnisse. Autoren-Beurteilungen. Weinpreise.
|
Siegl, Viktor; Steurer, Rudolf |
2006 |
|
|
Die naussauisch-preussische [vielmehr nassauisch-preussische] Weinbaudomäne im Rheingau 1806-1918.
|
Daunke, Manfred |
2006 |
|
|
Vino, grappa, olio. 2007. Der alternative Taschenführer zu authentischem Wein, sauberer Grappa und echten Extra Vergine aus Italien. Texte: Andreas März. Idee und Umsetzung: Jean-Pierre Ritler.
|
März, Andreas; Ritler, Jean-Pierre |
2006 |
|
|
Drinking history. Text und Fotoaufnahmen: Pekka Nuikki.
|
Nuikki, Pekka |
2006 |
|
|
Der Berliner Weinführer. Reportagen zur Weinszene von Norbert Pobbig und Degustationsnotizen Berliner Sommeliers. 350 Weinhandlungen und Restaurants. 1000 Weinempfehlungen und Gourmettips für Berlin und Brandenburg. Hrsg. von Norbert Pobbig.
|
Pobbig, Norbert |
2006 |
|
|
Genießen unter freiem Himmel. Rheingau. Die 75 schönsten Restaurants und Lokale für den Sommer. Mit zahlreichen Promi-Tipps!
|
Fladung, Sabine |
2006 |
|
|
Vini d'Italia. Gambero Rosso. Slow Food Editore. 2006.
|
|
2006 |
|
|
Die besten Supermarktweine. 100 Weine entdecken und genießen.
|
Ehrlich, Till |
2006 |
|
|
Erfassung, Verwendung und Nutzung der Kulturlandschaft am Beispiel des Weinbaus.
|
Bengs, Felix |
2006 |
|
|
Österreich entkorkt. Der unabhängige und aktuelle österreichische Weinguide.
|
Scheidegger, Jürg |
2005 |
|
|
Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl. Dargestellt am Beispiel von Rotwein in Deutschland.
|
Hübinger, Tina |
2005 |
|
|
Weinsensorik. Verkosten, vergleichen, beurteilen.
|
Sevenich, Julia |
2005 |
|
|
Vini Buoni d'Italia. Der erste Führer der autochthonen italienischen Rebsorten.
|
Busso, Mario; Macchi, Carlo |
2005 |
|
|
Viniversitaet. Kursbuch Wein.
|
Koelliker, Beat; Pleitgen, Michael W. |
2005 |
|
|
Wein.
|
Schrems, Thomas |
2005 |
|
|
Auslese für Genießer. Von Weinkultur und Weingenuss.
|
|
2005 |
|
|
Eichelmann Deutschlands Weine 2006.
|
Eichelmann, Gerhard |
2005 |
|
|
Die Weine Spaniens. Der Einkaufsführer.
|
|
2005 |
|
|
Steirische Buschenschenken, Vinotheken & Weinbauern. Der Genuss-Führer in die Welt der steirischen Lebensart. Redaktion: Heimo Nöst, Thomas Stanzer.
|
Nöst, Heimo; Stanzer, Thomas |
2005 |
|
|
Von Weinpanschereien früherer Jahrhunderte in Württemberg.
|
Hachenberger, Richard |
2005 |
|
|
Aus der Geschichte des Haberschlachter Weinbaus. [Verfasserin:] Isolde [A.] Döbele-Carlesso.
|
Döbele-Carlesso, Isolde A. |
2005 |
|