4641 Treffer
—
zeige 2576 bis 2600:
|
|
|
|
|
|
'Wein im Spiegel der bildenden Kunst und des Kunsthandwerks vom 13. Jahrhundert bis zum Beginn des 20. Jahrhunderts'. Konzeption einer Ausstellung im Museum Neuenburg. Mit Abb.
|
Ebert, Kordula |
1996 |
|
|
Regionale deutsche Küche. Mit Weinempfehlungen aus den deutschen Anbaugebieten. Hrsg.: Deutsches Weininstitut. Rezepte unter Mitarbeit von 12 Küchenmeistern zusammengestellt von Rolf L. Temming. Rezeptfotos von Armin Faber und Thomas Pothmann.
|
Temming, Rolf L.; Faber, Armin; Pothmann, Thomas |
1996 |
|
|
Österreichischer Weinführer.
|
Steurer, Rudolf; Siegl, Viktor |
1996 |
|
|
The origins and history of ancient wine
|
McGovern, Patrick E. |
1996 |
|
|
Der Weinbau in Freiburg von der Stadtgründung bis zum Dreißigjährigen Krieg.
|
Widmann, Hans-Peter |
1996 |
|
|
Der Weinmarkt in den Regionen Languedoc und Roussillon 1860-1936.
|
Gavignaud, Geneviève |
1996 |
|
|
Stübchen, Ohm und Fuder. Wein- und Biermaße in Lübeck vom späten Mittelalter bis ins 19. Jahrhundert.
|
Hammel-Kiesow, Rolf |
1996 |
|
|
Weinprobe! ... ja Wein ist der Meister, der Menschen und Geister ... .
|
Wolf, Gerhard |
1996 |
|
|
Rausch und Religion. 'Mysterium Wein'. Im Historischen Museum der Pfalz in Speyer findet eine der spektakulärsten Ausstellungen über die Weinkultur statt, zu der rund 200000 Besucher erwartet werden. Rund 300 Exponate verdeutlichen die höhere Bedeutung des Rebensafts von der Zeit der Pharaonen bis ins 20. Jahrhundert.
|
Seeliger, Hans Reinhard / 1950- |
1996 |
|
|
Deidesheim als Weinpatenkind : zu den Städten Celle, Kaiserslautern, Merzig und Moers 1936
|
Schnabel, Berthold / 1943- |
1996 |
|
|
Kochen mit Wein. Das praktische Wein- und Kochbuch.
|
Heinrich, Peter |
1996 |
|
|
Kochen mit Wein.
|
Hlatky, Christine |
1996 |
|
|
Mysterium Wein. Die Götter, der Wein und die Kunst. [Ausstellung im Historischen Museum der Pfalz Speyer 1996.] Hrsg. von Meinrad Maria Grewenig.
|
Grewenig, Meinrad Maria |
1996 |
|
|
Parker's Wein-Guide Frankreich. 1996.
|
Parker, Robert M. |
1996 |
|
|
Das Buch vom biologischen Weinbau. Rebbau und Weinbereitung mit naturgemäßen Methoden.
|
Snoek, Helmut |
1996 |
|
|
Freude am Wein. Der umfassende Führer zur Weinkennerschaft und zu den Weinen der Welt. Fachliche Beratung: Hans Ambrosi.
|
Piroué, Susi; Ambrosi, Hans |
1996 |
|
|
Die besten Weine Österreichs. Weine auf den Prüfstand 1996. Nationale und internationale Prämierungsergebnisse.
|
Siegl, Viktor; Steurer, Rudolf |
1996 |
|
|
Besser Trinken. Toskana. Einkaufsberater für Weine aus Italien. Über 450 Weine beschrieben und bewertet.
|
Drechsler, Gerd; Franke, Michael; Peter, Heinz; Tittert, Jürgen; Weiß, Stefan |
1996 |
|
|
Bio-Weine mit hoher Qualität [Schweiz].
|
Geiger, Edwin |
1995 |
|
|
'Für unser Haus das Richtige'. Ökologischer Weinbau bei den Augustinusschwestern auf der Vogelsburg.
|
Schweßinger, Bernhard |
1995 |
|
|
Wein und Bier - das lob ich mir. Dirmstein pflegt Beziehungen zu Neuötting in Bayern.
|
Keil, Albert H. / 1947-2023 |
1995 |
|
|
Bildersymbole zwischen Dionysos und menschlicher Isolation. [Betr.: Ausstellung 'Wasser und Wein' in Krems.]
|
Frohmann, Günther |
1995 |
|
|
Ein Beitrag zur Trauben- und Weinsymbolik in Pfälzer Kirchen
|
Becker, Lothar |
1995 |
|
|
Deutscher Weinatlas. Anbaugebiete, Bereiche, Lagen, Rebsorten. Qualitäten.
|
|
1995 |
|
|
Weine prüfen, kennen und genießen.
|
Broadbent, Michael |
1995 |
|