3177 Treffer
—
zeige 2976 bis 3000:
|
|
|
|
|
|
Zur Geschichte des Weins.
|
|
1859 |
|
|
Die Symbolik und Mythologie der Natur.
|
Friedreich, Johann Baptist |
1859 |
|
|
Der Weinbau der Römer.
|
Magerstedt, Adolf Friedrich |
1858 |
|
|
Anmerkungen zur Geschichte des Weinstocks.
|
Hauser, G. A. L. F. |
1857 |
|
|
Notizen zur Weingeschichte.
|
Mone, Franz Joseph |
1857 |
|
|
Die wilden Trauben des Rheinthales.
|
Bronner, Johann Philipp |
1857 |
|
|
Zur Geschichte des Weinbaues vom 14. bis 16. Jahrhundert
|
Mone, Franz Joseph |
1852 |
|
|
Beiträge zur Weinkultur.
|
Walz, Georg Friedrich |
1846 |
|
|
Versuch einer systematischen Anordnung der in Grusien einheimischen Reben nebst einem oekonomisch-technischen Anhange.
|
Kolenati, Friedrich A. |
1846 |
|
|
Beiträge zur Weinkultur vom chemischen Standpunkte aus.
|
Walz, Georg Friedrich |
1846 |
|
|
Beiträge zur Cultur des Weinstocks und zur Weinerzeugung. Vom chemischen Standpunkte aus.
|
Walz, Georg Friedrich |
1846 |
|
|
Der Weinbau in Geschichten und Gesprächen.
|
Babo, Lambert von |
1846 |
|
|
Chemische Untersuchung mehrerer fränkischen Weinbergserden.
|
Scherer, J. J. |
1844 |
|
|
Der Weinbau im römischen Gallien und Germanien
|
Düntzer, Heinrich |
1843 |
|
|
Ueber den Einfluß des Klimas, der Witterung, Lage und Bodenart auf das Gedeihen der Rebe in der Rheinprovinz. Vortrag, gehalten am 25. September 1836 in der sechsten General-Versammlung.
|
Lenne, ... |
1837 |
|
|
Mittheilungen des Vereins zur Förderung der Weinkultur an Mosel und Saar zu Trier
|
Verein zur Förderung der Weinkultur an Mosel und Saar |
1837 |
|
|
Der Weinbau im Rheingaue, von Hochheim bis Coblenz.
|
Bronner, Johann Philipp |
1836 |
|
|
Der Weinbau im Rheingaue, von Hochheim bis Coblenz
|
Bronner, Johann Philipp |
1836 |
|
|
Ueber die zur Reife der Trauben angemessene Waerme.
|
Neeb, ... |
1835 |
|
|
Die geographische Verbreitung des Weinstocks mit Rücksicht auf den Weinbau in Preußen während der Herrschaft des Deutschen Ordens.
|
Bujack, Johann Gottlieb |
1834 |
|
|
Geschichte der Weine der alten und neuen Zeiten. [Verfasser: Alexander Henderson.]
|
Henderson, Alexander |
1833 |
|
|
Die Einführung des Weins in Frankreich.
|
|
1831 |
|
|
A Treatise on the Vine : embracing its history from the earliest ages to the present day, with descriptions of above two hundred foreign and eighty american varieties : together with a complete dissertation on the establishment, culture, and management of Vineyards
|
Prince, William Robert; Prince, William |
1830 |
|
|
Versuch zur genauen Bestimmung des inneren und wahren Gehaltes der Pflanzenfrüchte, insbesondere des Weines und des Getreides. Nebst angehängter Resolvirung über den Preis einer Maaße Weines und Verhältniß des Fuderpreises. Hrsg. von Georg Pickel. [Verfasser:] Ludwig Anton Mayer.
|
Mayer, Ludwig Anton; Pickel, Georg |
1825 |
|
|
The History of ancient and modern wines. A. Henderson.
|
Henderson, Alexander |
1824 |
|