502 Treffer — zeige 401 bis 425:

Weinreise in Südtirol. Ein freudsamer Führer. Erwandert von K[arl] Th[eodor] Hoeniger, erschaut von H[einer] Gschwendt. Hoeniger, Karl Theodor; Gschwendt, Heiner 1954

Typenweine aus Trentino-Südtirol. Hrsg. vom Assessorat für Handel und Industrie der Region Trentino - Tiroler Etschland, Trento. Bearbeitung und Ausstattung: Hermann Frass. Frass, Hermann 1954

Weine und Liköre aus Italien. Ein Handbuch für Weine, Schaumweine, Wermut, Aperitife, Branntweine und Liköre aus Italien. Bildtafeln von Ervardo Fioravanti. Anhang: Liste der Erzeuger und Exporteure. Dettori, Renato G.; Fioravanti, Ervardo 1953

Südtiroler Weinfibel. Weinchronik, Weinreise, Weinkost, Weinwörterbuch, Weinschriften. Buchschmuck von Heinz Gschwendt. Hoeniger, Karl Theodor; Gschwendt, Heinz 1946

Das neue Osterienbuch. Kulturgeschichtlicher und gastronomischer Führer durch die italienischen Schenken, Osterien und Tavernen. Wiesel, J. M. 1937

Auswärtige geistliche Grundherren als Weingutsbesitzer in Südtirol. Steinberger, Ludwig 1934

Wasser- und Weingefäße im heutigen Italien. Sachkundliche Darstellung auf Grund der Materialien des Sprach- und Sachatlas Italiens und der Südschweiz. Scheuermeier, Paul 1934

Die Weinwirtschaft Südtirols. Ulmer, Ferdinand 1931

Etschländer Weinbuch. Eine Sammlung mit vielen ein- und mehrfarbigen Bildern, Übersichtskarte des Etschländer Weinbaugebietes, zusammengestellt von Arnold Becke unter Mitwirkung der Schlern-Schriftleitung. Becke, Arnold 1930

Die Direktträger(Hybrides producteurs directs). Von F[ritz] Zweigelt und A[lbert] Stummer. Zweigelt, Fritz; Stummer, Albert 1929

Vom Wein im Etschland. Plaudereien über die Wimmzeit und den Wein nebst einer kleinen Sammlung von Weingeschichten, wie sie in alter Zeit erzählt wurden auf und ab an der Etsch. Mit einem Beitrag über das Weinkosten von A[rnold] Becke und J[osef] Andreatta. Wolff, Karl Felix; Becke, Arnold; Andreatta, Josef 1926

Herkunft und Terminologie des Weinbaues im Etsch- und Eisaktale. Aus dem handschriftlichen Nachlasse hrsg. von Karl M. Mayr. Tumler, Franz; Mayr, Karl M. 1924

Die Weinbereitung im Hochetsch. Schambach, Adam W. 1924

Weinbau und Weinkultur in Deutsch-Südtirol. Tschurtschenthaler, Walther von 1924

Der Weinbau und die Weinbereitung in Deutschsüdtirol. Mader, Josef 1921

Osteria. Kulturgeschichtlicher Führer durch Italiens Schenken vom Gardasee bis Capri. Barth, Hans 1911

Osteria. Kulturgeschichtlicher Führer durch Italiens Schenken von Verona bis Capri. Barth, Hans 1908

Die Reblaus und die Wiederherstellung der Weingärten in Tirol nebst den wichtigsten gesetzlichen Bestimmungen. Mader, Karl; Mader, Josef; Werenbach, Franz v. 1908

Die Lage des Weinbaues in Südtirol. Schulthaus, Scipio von 1908

Tiroler Weine. 1908

Der Wein- und Obstbau in Tirol. 8. Internationaler landwirtschaftlicher Kongreß, Wien 1907. Exkursion nach Tirol. Hrsg. von der Direktion der landwirtschaftlichen Landeslehranstalt in S. Michele a.E. 1907

Die Weine Italiens und deren Bedeutung für die Schweiz, Zürich 1906. Salomone, Raffaele 1906

Vom Tridentiner Weinbaukongreß. Studien über den Weinbau in Südtirol, Norditalien und im Tessin. Ein Reisebericht. Morgenthaler, J. 1899

Die italienischen Weine. Führer durch Italiens für den Käufer italienischer Weine. Prato, Giovanni Baron a 1897

Die Weintraubenkur mit Rücksicht auf Erfahrungen in Meran. Hausmann, Raphael 1894

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...