Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines
beta
Alle Wörter
ISBN/ISSN
Titel
Person
Körperschaft
Schlagwort
Verlag
Erscheinungsjahr
UND
Suche aktualisieren
Sortierung:
Relevanz
Neueste
Älteste
Treffer pro Seite:
15
25
50
100
612 Treffer — zeige 426 bis 450:
Aus der Frühzeit der Schaumweinherstellung in Württemberg.
Hachenberger, Richard
1987
Die geballte Macht an Wein und Sekt. Trier - die Wein- und Sektmetropole Deutschlands.
Kreuder-Kutscheid, Judith
1987
Der stille schäumende Wein. 100 Jahre Sektkellerei Schloß Wachenheim - China interessiert.
Sommer, Oskar
1987
Frühgeschichte des deutschen Sektes.
Arntz, Helmut
1987
Champagner, Sekte, Schaumweine. Über 500 Produzenten aus 22 Ländern.
Mac Quitty, Jane
1987
Eine perlende Köstlichkeit mit Geschichte. Aus der Vergangenheit des österreichischen Weinbaues.
Bauer, Wilhelm
1987
Perlen, die Laune machen. Im Rheingau wurde der Sekt zwar nicht erfunden, die hohe Kunst seiner Herstellung aber wird hier schon seit über hundert Jahren gepflegt.
Arntz, Helmut
1987
Deutsches Sektlexikon.
Arntz, Helmut
1987
Kupferberg - Sekt und Kultur. Fotos und Illustrationen: Hans Schröder.
Schröder, Hans
1986
Der Sekt aus Casteller Wein.
Salm-Salm, Michael zu / 1953-
1986
Viel Schaum um nichts? Sekt in Deutschland.
Knoll, Rudolf / 1947-
1986
Von den schäumenden Weinen.
Hoffmann, Kurt Max
1985
Weine und Säfte, Liköre und Sekt selbstgemacht.
Arauner, Paul
1985
Das 'unterirdische Koblenz'. Das Kellermuseum der Fa. Deinhard.
Prößler, Helmut
1985
Vom Champagner zum Sekt. Streiflichter aus der Kulturgeschichte des moussierenden Weins.
Weisser, Michael
1984
200 Jahre schäumender Wein in Deutschland. Über die Geschichte des Sektes. Am Anfang gab es viele Verluste.
Arntz, Helmut
1983
Der prickelnde Genuß: Champagner, Sekt, Cava, Spumante.
Gernet, William
1983
Bald saarländischer Sekt von der Obermosel. [Verfasser:] N[orbert] J[ohn].
John, Norbert
1983
Vom Syndikat zum Verband Deutscher Schaumweinkellereien. Verbandsgeschichte 1892 - 1908.
Arntz, Helmut
1983
Koblenzer Chronologie. Die Geschichte des Weinbaus und des Schaumweins in den letzten beiden Jahrhunderten wird im Museum des bekannten Hauses Deinhard in Koblenz zugleich mit der Firmengeschichte an Hand von vielen interessanten Exponaten chronologisch aufgezeichnet.
Prößler, Helmut
1983
Welchen Weg nimmt der Deutsche Sekt?
Becker, Helmut
1983
Schäumender Wein von den Hängen der Haardt. Von den Anfängen der Sekterzeugung in der Pfalz.
Schumann, Fritz
1983
Neunzig Jahre Verbund [vielmehr Verband] deutscher Sektkellereien. Gegründet wurde das Syndikat im Wiesbadener Ratskeller.
Arntz, Helmut
1982
Vom Syndikat der Schaumweinfabriken zum Verband Deutscher Sektkellereien 1892 bis 1982.
Arntz, Helmut
1982
Schaumwein und Sekt.
Arntz, Helmut
1982
←
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
→
Ergebnisse eingrenzen:
Erscheinungsjahr
Erscheinungsjahre
Lade Erscheinungsjahre...
Anwenden
Schlagwörter
Lade Schlagwörter...
Publikationstypen
Lade Publikationstypen...
Medientypen
Lade Medientypen...