5279 Treffer — zeige 4276 bis 4300:

Der Rebschnitt in seiner Bedeutung für die Sicherung der Rentabilität des Weinbaues. Ein Beitrag zur Lösung der Frage über die richtige Handhabung der Rebstockpflege durch Anwendung des 'combinirten' Zapfenschnittes auf Grundlage einer rationellen Kopferziehung, einschließlich der Grünbehandlung, nach den neuesten Erfahrungen aus der Weinbau-Praxis. Vetter, Paul K. 1904

Les vins français en Allemagne : étude générale sur la situation viticole et vinicole de l'Allemagne Tallavignes, Charles 1903

La Vigne et le vin chez les Romains. Curtel, Georges 1903

Kalidüngung der Weingärten. Hrsg. von der Agrikultur-Abteilung des Verkaufssyndikats der Kaliwerke Leopoldshall-Stassfurt. Lierke, E. 1903

Vom Weinbau der alten Griechen und Römer. 1903

Weinbauers Berather. Anleitung zur Neuanlage und Bearbeitung der Weingärten. Belle, Johann 1903

Aus der Geschichte des Weines. 1902

Das verbesserte Stratifications-Verfahren mit widerstandsfähig-veredelten Reben nach den neuesten Anforderungen. Vetter, Paul K. 1902

Die Rebendüngungs-Kommission in den Jahren 1892 bis 1901. Thätigkeitsbericht, im Auftrag der Kommission erstattet. Windisch, Karl 1902

Weinbau und Weinbereitung der Römer. Orth, Ferdinand 1902

Aus der Geschichte des Weinbaues und der Kelterei. 1902

Kulturpflanzen und Hausthiere in ihrem Übergang aus Asien nach Griechenland und Italien sowie in das übrige Europa. Hehn, Victor; Schrader, Otto; Engler, Adolf 1902

Was soll ich von der Obst-, Wein- u. Beerenkultur, Fruchtverwertung in der Küche, Obst- und Beerenweinkelterei, Bereitung der Fruchtsäfte, sowie Obst-u. Weinessig-Fabrikation wissen? Obst, Johann Gottlieb 1902

Ueber die Zukunft unsres Wein-, Obst-, Hopfen- und Tabakbaues und die Sorten, deren Konstanz und Neuzucht, als nötigste Grundlagen ihrer wirtschaftlichen Ziele. Beckenhaupt, Charles 1902

Das Buch vom Weine. Anbau, Bereitung, Kenntnias und Verbesserung der Weine für Winzer, Weinhändler und Wirte. Unter Mitwirkung hervorragender Fachleute völlig neu bearbeitet von Fr[riedrich] L[udwig] Götz. Rawald, Gustav; Götz, Friedrich Ludwig 1901

Der Wein von der Rebe bis zum Konsum nebst einer Beschreibung der Weine aller Länder. Goldschmidt, Fritz 1901

Beiträge zur Geschichte des römischen Weinbaues in Gallien und an der Mosel. Weise, Paul 1901

Weinbauers Berather. Anleitung zur Neuanlage und Bearbeitung der Weingärten. Belle, Johann 1901

Weinbau. Heyne, Moriz 1901

Erziehung, Schnitt und Pflege des Weinstocks im kälteren Klima an Wänden, Spalieren und in Weinhäusern. Betten, Robert 1901

Der Obstbaum, seine Erziehung, Pflanzung und Pflege nebst einem Anhange über Beerenzucht, Weinbau und Beerenweinbereitung. Krey, Fritz 1901

Der Obstbaum, seine Erziehung, Pflanzung und Pflege nebst einem Anhange über Beerenzucht, Weinbau und Beerenweinbereitung. Krey, Fritz 1901

Das Weinspalier. Eine Anleitung zur Anzucht, Anlage und Pflege des Weinstocks an Mauern und Freispalieren. Koopmann, Karl 1900

Satzungen des Weinbauvereins für Elsaß-Lothringen. 1900

Der Wein von der Rebe bis zum Konsum. Das Werk: 'Jullien, der erfahrene Weinkellermeister' ist hiermit verschmolzen. Goldschmidt, Fritz 1900

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...