5279 Treffer — zeige 4351 bis 4375:

Die Peronospora-Krankheit der Weinrebe und ihre Bekämpfung. Ráthay, Emerich 1887

Der Weinbau im Garten. Ein Leitfaden für den Unterricht an landwirtschaftlichen Lehranstalten, Gartenbauschulen und zum Selbst-Unterricht. Hüttig, O. 1887

Beiträge zur Geschichte des ältesten Weinbaus in Deutschland und dessen Nachbarländern bis zum Jahre 1000 n. Chr. Reichelt, Karl 1886

Das Weinbuch. Der Wein, sein Werden und Wesen; Statistik und Charakteristik sämtlicher Weine der Welt; Behandlung der Weine im Keller. Hamm, Wilhelm; Babo, August Wilhelm von, Freiherr 1886

Der Weinvertrieb. Organ des Local-Weinbau-Vereins für die mittlere Mosel und des Moselweinproducenten-Verbands sowie der mit Letzterem in Verbindung stehenden Winzervereinen. Hrsg. unter Mitwirkung einer Reihe wissenschaftlicher und praktischer Fachleute. 1885

Praktische Belehrungen über das Wesentlichste der Weincultur. 5 Conferenzen über Weinbau abgehalten zu Wormeldingen vom 5. - 11. August 1885 durch Herrn Wirz. Bearbeitet und hrsg. von M[athias] Gindt. Wirz, ...; Gindt, Mathias 1885

Pflanzung, Schnitt und Behandlung des Weinstocks im norddeutschen Klima zur Erzielung des größtmöglichen Ertrages. Vortrag. Möhl, ... 1884

Quaestiones Asclepiadeae de vinorum diversis generibus. Bruns, Heinrich 1884

Statuten des Central-Weinbau-Vereins für die Mosel und Saar. 1884

Behandlung der Weinrebe im Traubenhause und ihre sonstige Verwendung in Norddeutschland. Warneken, H. B. 1884

Der Weinbau. Organ des Deutschen Weinbau-Vereins (1.2.: ... und der internationalen ampelographischen Commission). Populäre Zeitschrift für Weinbau, Weinbehandlung und Weinverwerthung. 1883

Kulturpflanzen und Hausthiere in ihrem Übergang aus Asien nach Griechenland und Italien sowie in das übrige Europa. Hehn, Victor 1883

Küche und Keller in Alt-Rom. Saalfeld, Günther Alexander E.A. 1883

Der Weinstock, seine Cultur und Veredlung. Vom Verfasser autorisierte deutsche Uebersetzung hrsg. von L. Roesler. Champin, Aimé; Roesler, L. 1882

Weinbüchlein. Kurze Anleitung zur Cultur der Rebe, mit Rücksicht auf Klima, Lage und Sorten, sowie zur Bereitung, Verbesserung und Behandlung des Weines. Ferner über Obst-, Beeren- und Schaumweine. Klamm, Gustav 1882

Der Weinstock am Spalier und seine Kultur in Norddeutschland. Uslar, B. v. 1882

Weinbau und Weinbereitung. Kurzgefasste Anleitung enthaltend die wesentlichsten Lehren und Grundsätze entsprechend dem neuesten Stande der Wissenschaft und Erfahrung. Hauch, Anton 1882

Der Weinstock und seine Kultur, nebst Verzeichniß und Beschreibung der in der Schweiz am meisten angebauten Traubensorten. Kraft, A. 1882

Rheinwein. Bau, Pflege und Ernte des Weines im Rheingau und Rheinhessen. Mit 2 Weinbergkarten und einem Verzeichniss der Trauben-, Most- und Wein-Einkäufe seit 1874. Sturm, Johann Baptist 1882

J. S. Kecht's verbesserter praktischer Weinbau in Gärten und auf Weinbergen. Kecht, Johann Sigmund 1881

Der Weinbau und die Kellerwirthschaft. Jablanczy, Julius 1881

Traube und Wein in der Kulturgeschichte. Thudichum, Georg 1881

Die Ausbreitung des Weinbaues in Gallien bis zum Anfange des 7. Jahrhunderts. Schröder, Richard 1880

Der deutsche Weinbau und Weinhandel vom Regen in die Traufe. Englerth, Sebastian 1879

Cultur des Weinstockes unter Glas mit besonderer Berücksichtigung des Klima's von Norddeutschland. Roese, H. 1879

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...