549 Treffer — zeige 451 bis 475:

Kulturpflanzen und Hausthiere in ihrem Übergang aus Asien nach Griechenland und Italien sowie in das übrige Europa. Hehn, Victor 1877

Unsere Gemüse. Mit Anschluß der Kastanie, Olive, Kaper, der Wein- und Hopfenrebe. Kulturhistorische und gastronomische Skizzen. Strantz, Minna von 1877

Beitrag zur Controverse von 'Frenze-Win' und 'Hunzig-Win'. Culturhistorische Studie aus dem Gebiete der Oenologie. [Verfasser: A. Wilhelmi]. Wilhelmi, Arthur 1876

Der jährliche Bedarf eines Morgens Riesling-Weinberg an Mineralstoffen. Neubauer, C. 1875

Kulturpflanzen und Hausthiere in ihrem Übergang aus Asien nach Griechenland und Italien sowie in das übrige Europa. Hehn, Victor 1874

De vini apud Romanos apparatu curaque. Lehmann, Gustav 1871

Ueber die therapeutische Verwendung des Weines bei den Alten. Zimmermann, Ch. Friedr. 1871

Kulturpflanzen und Hausthiere in ihrem Übergang aus Asien nach Griechenland und Italien sowie in das übrige Europa. Hehn, Victor 1870

Geschichte des Weins und der Trinkgelage. Ein Beitrag zur allgemeinen Kultur- und Sittengeschichte, nach den besten Quellen bearbeitet und populär dargestellt für das deutsche Volk. Schultze, Rudolf 1867

De vitibus atque vinis apud Romanos, thesim proponebat facultati litterarum divionensi Cl[ovis] Lamarre. Lamarre, Clovis 1863

Die Symbolik und Mythologie der Natur. Friedreich, Johann Baptist 1859

Der Weinbau der Römer. Magerstedt, Adolf Friedrich 1858

Die wilden Trauben des Rheinthales. Bronner, Johann Philipp 1857

Versuch einer systematischen Anordnung der in Grusien einheimischen Reben nebst einem oekonomisch-technischen Anhange. Kolenati, Friedrich A. 1846

Beiträge zur Weinkultur vom chemischen Standpunkte aus. Walz, Georg Friedrich 1846

Der Weinbau in Geschichten und Gesprächen. Babo, Lambert von 1846

Der Weinbau im Rheingaue, von Hochheim bis Coblenz. Bronner, Johann Philipp 1836

Der Weinbau im Rheingaue, von Hochheim bis Coblenz Bronner, Johann Philipp 1836

Geschichte der Weine der alten und neuen Zeiten. [Verfasser: Alexander Henderson.] Henderson, Alexander 1833

Die Einführung des Weins in Frankreich. 1831

A Treatise on the Vine : embracing its history from the earliest ages to the present day, with descriptions of above two hundred foreign and eighty american varieties : together with a complete dissertation on the establishment, culture, and management of Vineyards Prince, William Robert; Prince, William 1830

Versuch zur genauen Bestimmung des inneren und wahren Gehaltes der Pflanzenfrüchte, insbesondere des Weines und des Getreides. Nebst angehängter Resolvirung über den Preis einer Maaße Weines und Verhältniß des Fuderpreises. Hrsg. von Georg Pickel. [Verfasser:] Ludwig Anton Mayer. Mayer, Ludwig Anton; Pickel, Georg 1825

The History of ancient and modern wines. A. Henderson. Henderson, Alexander 1824

Das Rauchfeuer, Kein neuer, sondern ein den Alten bekannter Frostableiter, oder: Kurze Geschichte vom Ursprung und Verbreitung der Rauchfeuer, um Weinberge, Fruchtbaeume, u.s.w. gegen den Fruehlingsfrost zu schuetzen, allen geist- und weltlichen Beamten gewidmet von A. M. 1816

Die Witterung des Jahres 1805, mit ihrem Einflusse auf die Pflanzen-Producte, besonders jenes des Weinbaues, nebst manchen über den schlechten Most angestellten Versuchen. Pickel, Georg 1806

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...