502 Treffer — zeige 451 bis 475:

Der Wein in der Handelspolitik mit besonderer Berücksichtigung Englands, Frankreichs, Portugals, Spaniens, Italiens, Deutschlands und Oesterreich-Ungarns. Andreou, Apostolos

Südtiroler Weinmuseum. Kurzführer. Hrsg. vom Südtiroler Landesmuseum für Volkskunde, Dietenheim. Zeichnungen: Roswitha Asche, Richard Wolf. Grießmair, Hans

Bacchus. Trink- und Eßkultur in Italien.

Das Südtiroler Weinmuseum am Kalterersee. Hrsg.: Walther Amonn. Amonn, Walther

Der Weinführer Italien 2000. Hrsg. von Hellmuth Zwecker. Maroni, Luca; Zwecker, Hellmuth

Falstaff-Weinguide. Österreich, Südtirol. 450 Weingüter und 3000 aktuelle Weine beschrieben und bewertet. Die Weingasthöfe. Die Gebietsvinotheken. 1300 Bezugsquellen in Österreich, Deutschland, Schweiz, Südtirol und Liechtenstein. 2005/2006. Moser, Peter

Europas Rotweine.

Weine und Winzer aus Südtirol. Das nördlichste Anbaugebiet Italiens und seine Weine, ausgewählt und kommentiert von erfahrenen Verkostern. Mit großem Händlerverzeichnis. Redaktion: Kristine Bäder, Richard Grosche. Bäder, Kristine; Grosche, Richard

Die Weinkellerei Walch im Weinland Südtirol. Hoeniger, Karl Theodor

Lexikon der Weine Italiens. Veronelli, Luigi

Toskana. Chianti und mehr: Das Begleitbuch zum ZEIT-Weinpaket. Redaktionsleitung: Mark Spörrle. Spörrle, Mark

Falstaff-Weinguide. Österreich, Südtirol. 470 Weingüter und 3000 aktuelle Weine beschrieben und bewertet. Weingasthöfe - Essen und Wohnen in den Regionen. 1500 Bezugsquellen in Österreich, Deutschland, der Schweiz, Südtirol und Liechtenstein. 2008/2009. Moser, Peter

Norditalien: Südtirol, Soave, Valtènesi, Oltrepò, Pavese, Monferrato, Conegliano-Valdobbiadene. Appellationen mit Hintergrundinformationen. Die besten Weine. Winzer, bei denen man willkommen ist (mit Öffnungszeiten und Weinpreisen). Wo essen: Ortstypische, preiswerte, gastfreundliche Lokale. Kulinarik: Die lokalen Spezialitäten. Redaktion: Andreas März. März, Andreas

Falstaff-Weinguide. Österreich, Südtirol. 460 Weingüter und 3000 aktuelle Weine beschrieben und bewertet. Weingasthöfe - Essen und Wohnen in den Regionen. 1500 Bezugsquellen in Österreich, Deutschland, der Schweiz, Südtirol und Liechtenstein. 2009/2010. Moser, Peter

Gourmet-Weinguide für natürliche und biodynamische Weine. Vinaturel-Weinguide. 2011.

Cinque Terre, Rossese di Dolceacqua, Lambrusco, Raboso, Morellino di Scansano, Cesanese. Appellationen mit Hintergrundinformationen. Die besten Weine. Winzer, bei denen man willkommen ist (mit Öffnungszeiten und Weinpreisen). Wo essen: ortstypische, preiswerte, gastfreundliche Lokale. Lokale Spezialitäten und Reisetipps. Redaktion: Andreas März. März, Andreas

Piemont. Winzer, Weine und Köstlichkeiten aus der Region. Frisemo, Curt

Tour de Suisse des vins. [Deutsche Ausgabe.]

Große Weine aus Italien. Eine bunte Reise durch die klassischen Weingärten Italiens.

A history of italian wine : culture, economics, and environment in the nineteenth through twenty-first centuries Pineiro, Manuel Vaquero; Tedeschi, Paolo; Maffi, Luciano

Falstaff-Weinguide: Österreich / Südtirol. 444 österreichische Weingüter, 3000 aktuelle Weine. 38 Südtiroler Weingüter mit 230 Weinen. Beschrieben, bewertet und verkostet von Peter Moser und Othmar Kiem. Moser, Peter; Kiem, Othmar

Winzer, Weine und Köstlichkeiten aus der Region. Frisemo, Curt

Weine, Winzer und regionale Spezialitäten. Frisemo, Curt

Eastern wines on western tables : consumption, trade and economy in ancient Italy Komar, Paulina

Wein. Italien.

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...