502 Treffer — zeige 476 bis 500:

Recht und Sprache im europäischen Weinrecht. Eine vergleichende Untersuchung zu den internationalen europäischen und nationalen deutschen, französischen, italienischen, portugiesischen und spanischen Weinbezeichnungen. Brüggemann, Daniel

Weineinkaufsführer Bioweine. 1999. Hrsg.: Redaktion Vinum. Gesamtredaktion: Ulrich Schweizer. Schweizer, Ulrich

Sizilien. Nero d'Avola und mehr: Das Begleitbuch zum ZEIT-Weinpaket. Redaktionsleitung: Mark Spörrle. Spörrle, Mark

Piemont. Barbera, Nebbiolo und mehr: Das Begleitbuch zum ZEIT-Weinpaket. Redaktionsleitung: Ludwig Greven. Greven, Ludwig

Die Grewel der Verwüstung Menschlichen Geschlechts. Hrsg. von Elmar Locher. Guarinonius, Hippolytus; Locher, Elmar

Toskana. Wein- und Spezialitätenführer für Reise und Einkauf. Ein Ratgeber mit ausgewählten Weinerzeuger-, Hotel- und Restaurantempfehlungen. Gansler, Jürgen

Große Weine aus Italien. Eine bunte Reise durch die klassischen Weingärten Italiens.

Tour de Suisse des vins. [Deutsche Ausgabe.]

Törggelen in Südtirol. Viele wichtige Hinweise über 150 Ziele. [Verfasser: Franz Hieronymus Riedl]. Riedl, Franz Hieronymus

Barolo, Barbaresco, Barbera & Co. Supp, Eckhard

Nach Florenz und in die Toskana. Eine weinfachliche und kulturhistorische Studienfahrt. Allinger, Albert

Das Martini-Museum der Geschichte der Önologie Pessione, Turin. Spinola, Oberto

Wissenswertes über Obst[-] und Weinbau.

De natvrali vinorvm historia de vinis Italiae et de conuiuijs antiquorum libri septem Andreae Baccii. Accessit de factitiis, ac cervisiis, deque Rheni, Galliae, Hispaniae et de totius Europae vinis et de omni vinorum usu compendiaria tractatio ... . Bacci, Andrea

Weinland Südtirol. Plangger-Popp, L.

Falstaff-Weinguide. Österreich / Südtirol. 463 Weingüter - 3000 aktuelle Weine beschrieben und bewertet von Peter Moser. 29 Destillerien mit 240 Edelbränden verkostet und bewertet von Peter Hämmerle. Weingasthöfe - Essen und Wohnen in den Regionen. 1500 Bezugsquellen in Österreich, Deutschland, der Schweiz, Südtirol und Liechtenstein. 2010. Moser, Peter; Hämmerle, Peter

Falstaff-Weinguide. Österreich / Südtirol. 457 Weingüter - 3000 aktuelle Weine beschrieben und bewertet von Peter Moser. 26 Destillerien mit 280 Edelbränden verkostet und bewertet von Peter Hämmerle. Weingasthöfe - Essen und Wohnen in den Regionen. 1500 Bezugsquellen in Österreich, Deutschland, der Schweiz, Südtirol und Liechtenstein. 2011. Moser, Peter; Hämmerle, Peter

Falstaff-Weinguide. Österreich, Südtirol. 450 Weingüter und 3000 aktuelle Weine beschrieben und bewertet. Weingasthöfe - Essen & Wohnen in den Regionen. 1500 Bezugsquellen in Österreich, Deutschland, der Schweiz, Südtirol und Liechtenstein. 2006/2007. Moser, Peter

Falstaff-Weinguide. Österreich, Südtirol. 470 Weingüter und 3000 aktuelle Weine beschrieben und bewertet. Weingasthöfe - Essen & Wohnen in den Regionen. 1500 Bezugsquellen in Österreich, Deutschland, der Schweiz, Südtirol und Liechtenstein. 2007/2008. Moser, Peter

Südtirol. Vernatsch, Traminer und mehr: Das Begleitbuch zum ZEIT-Weinpaket. Redaktionsleitung: Wolfgang Lechner. Lechner, Wolfgang

Falstaff-Weinguide. Österreich / Südtirol. 433 österreichische Weingüter - 3000 aktuelle Weine beschrieben und bewertet von Peter Moser. 33 Südtiroler Weingüter mit 220 Weinen verkostet und bewertet von Othmar Kiem. 28 Destillerien mit 250 Edelbränden verkostet und bewertet von Peter Hämmerle. Weingasthöfe - Essen und Wohnen in den Regionen. 500 Bezugsquellen in Österreich. 2012. Moser, Peter; Kiem, Othmar; Hämmerle, Peter

Timorasso, Friaul, Marken, Sardinien, Apulien. Appellationen mit Hintergrundinformationen. Die besten Weine. Winzer, bei denen man willkommen ist (mit Öffnungszeiten und Weinpreisen). Wo essen: ortstypische, preiswerte, gastfreundlische Lokale. Lokale Speziatlitäten und Reisetipps. Redaktion: Andreas März. März, Andreas

Gault Millau - Südtirol. 2014. [102 Restaurants, davon 75 Haubenlokale neu getestet und bewertet ; Hof- und Buschenschanken ; plus: Hof- und Buschenschanken, 75 Hotels und Südtirols beste Weingüter]. In Kooperation mit Le Guide de l'Espresso. Hrsg.: Karl Hohenlohe. Hohenlohe, Karl

Südtirol Wein - Land schafft Genuss. [Konsortium Südtiroler Wein].

"Im Rausch liegt nichts Schlechtes". Die Uffizien in Florenz sind wohl das berühmteste Museum Italiens - und auch bekannt für ihren Bacco, ihre Stilleben, opulente Werke zu Wein und Essensgenuss. Wie eng die Önogastronomie mit der toskanischen Kunst verbunden ist, erklärt Bianca Maria Landi, weinaffine Funktionärin der Uffizien , im Interview. Landi, Bianca Maria

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...