Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Über BiblioVino
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
Barrierefreiheit
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines (Schoene 4)
Alle Wörter
ISBN/ISSN
Titel
Person
Körperschaft
Schlagwort
Verlag
Erscheinungsjahr
UND
Suche aktualisieren
Sortierung:
Relevanz
Neueste
Älteste
Treffer pro Seite:
15
25
50
100
6.768 Treffer — zeige 5976 bis 6000:
Weinbau und Weinbereitung der Römer.
Orth, Ferdinand
1902
Aus der Geschichte des Weinbaues und der Kelterei.
1902
Was soll ich von der Obst-, Wein- u. Beerenkultur, Fruchtverwertung in der Küche, Obst- und Beerenweinkelterei, Bereitung der Fruchtsäfte, sowie Obst-u. Weinessig-Fabrikation wissen?
Obst, Johann Gottlieb
1902
Kulturpflanzen und Hausthiere in ihrem Übergang aus Asien nach Griechenland und Italien sowie in das übrige Europa.
Hehn, Victor; Schrader, Otto; Engler, Adolf
1902
Ueber die Zukunft unsres Wein-, Obst-, Hopfen- und Tabakbaues und die Sorten, deren Konstanz und Neuzucht, als nötigste Grundlagen ihrer wirtschaftlichen Ziele.
Beckenhaupt, Charles
1902
Das Buch vom Weine. Anbau, Bereitung, Kenntnias und Verbesserung der Weine für Winzer, Weinhändler und Wirte. Unter Mitwirkung hervorragender Fachleute völlig neu bearbeitet von Fr[riedrich] L[udwig] Götz.
Rawald, Gustav; Götz, Friedrich Ludwig
1901
Der Wein von der Rebe bis zum Konsum nebst einer Beschreibung der Weine aller Länder.
Goldschmidt, Fritz
1901
Meisterwerk der Speisen und Getränke. Französisch - Deutsch - Englisch (und andere Sprachen) ... .
Blüher, Paul Martin
1901
Beiträge zur Geschichte des römischen Weinbaues in Gallien und an der Mosel.
Weise, Paul
1901
Weinbauers Berather. Anleitung zur Neuanlage und Bearbeitung der Weingärten.
Belle, Johann
1901
Weinbau.
Heyne, Moriz
1901
Der Obstbaum, seine Erziehung, Pflanzung und Pflege nebst einem Anhange über Beerenzucht, Weinbau und Beerenweinbereitung.
Krey, Fritz
1901
Erziehung, Schnitt und Pflege des Weinstocks im kälteren Klima an Wänden, Spalieren und in Weinhäusern.
Betten, Robert
1901
Der Obstbaum, seine Erziehung, Pflanzung und Pflege nebst einem Anhange über Beerenzucht, Weinbau und Beerenweinbereitung.
Krey, Fritz
1901
Das Weinspalier. Eine Anleitung zur Anzucht, Anlage und Pflege des Weinstocks an Mauern und Freispalieren.
Koopmann, Karl
1900
Der Wein von der Rebe bis zum Konsum. Das Werk: 'Jullien, der erfahrene Weinkellermeister' ist hiermit verschmolzen.
Goldschmidt, Fritz
1900
Satzungen des Weinbauvereins für Elsaß-Lothringen.
1900
Der Weinbau an der Ahr und die Winzer-Genossenschaften / Weinbau-Verein Ahrweiler.
1900
Der Weinstock und seine Pflege, nebst einem Anhang: Die Weinbereitung.
Knorr, L.
1900
Der Obstbaum, seine Erziehung, Pflanzung und Pflege nebst einem Anhange über Beerenzucht, Weinbau und Beerenweinbereitung.
Krey, Fritz
1900
Die Obst- und Traubenzucht an Mauern, Häuserwänden und im Garten.
Goethe, Rudolph
1900
Praktische Anleitung zur Rebencultur im Hausgarten. Ausführliche Beschreibung der rationellen Traubenzucht auf Grundlage des modernen Weinbaues nebst einem Anhang: Verwerthung und Conservirung der Trauben des Hausgartens.
Dal Piaz, Antonio
1899
Das ABC des Weinbaues, der Weinbehandlung und der Kellerwirtschaft. I. Obst- und Beerenweine. II. Die Reben, Traubenweine und deren Behandlung. Amerikanische Reben.
Kanitz, Ludwig
1899
Anleitungen zur richtigen Behandlung des Weincultur-Bodens.
Polese, Wilhelm
1899
Das Räuchern gegen Spätfröste und Anleitung zur Errichtung von Frostwehren in Weinbau-Gemeinden.
Katschthaler, Karl
1899
←
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
→
Ergebnisse eingrenzen:
Erscheinungsjahr
Erscheinungsjahre
Lade Erscheinungsjahre...
Anwenden
Schlagwörter
Lade Schlagwörter...
Publikationstypen
Lade Publikationstypen...
Medientypen
Lade Medientypen...