14435 Treffer
—
zeige 6926 bis 6950:
|
|
|
|
|
|
Hohenlohekreis. Wein- und Burgenland. Fotografische Gestaltung: Albrecht Gaebele. Zeichnungen: Richard Bellm.
|
Bischof, Heinz; Gaebele, Albrecht; Bellm, Richard |
1976 |
|
|
Weinkarte. Gültig ab 15 April 1976 / Interhotel Warnow, Hotelrestaurant Malmö.
|
|
1976 |
|
|
Die Weine Deutschlands. Ein Führer durch die deutschen Weinregionen, mit dem neuen Weingesetz.
|
Böttiger, Theodor |
1976 |
|
|
Von Wein zu Wein. Ein Reiseführer zu Winzern und Wirten.
|
Seidel, Helmut |
1976 |
|
|
Weinland Rheinhessen. Entdeckungs- und Genießerfahrten zu Reben, Kultur, Land und Leuten.
|
Koch, Hans-Jörg |
1976 |
|
|
Mit Weinverstand durchs Frankenland. Illustrationen: Ossi Krapf.
|
Meisner, Michael; Krapf, Ossi |
1976 |
|
|
Wirkungen des Weinbaus auf Sozial- und Siedlungsstruktur im Kaiserstuhl.
|
Friz, Wilfried |
1976 |
|
|
Die Geschichte des Weinbaues von Freiburg. Vortrag auf der Veranstaltung der Gesellschaft für Geschichte des Weines am 19. April 1975 in Freiburg.
|
Götz, Bruno |
1976 |
|
|
Salem & Weinbau. Texte: Hans Jürgen Schulz. Hrsg.: Markgräflich Badische Verwaltung.
|
Schulz, Hans Jürgen |
1976 |
|
|
Der Keller. Ein nobles Hobby: Das private Cabinet der Weine.
|
Hornickel, Ernst |
1976 |
|
|
Wein-Keller. Ein nobles Hobby: Das private Cabinet der Weine.
|
Hornickel, Ernst |
1976 |
|
|
Mein Weinkeller. Hrsg.: Hess AG, Weinhandlung, Steinhölzli-Bern.
|
|
1976 |
|
|
Die fröhliche Weinprobe.
|
Cornelssen, Friedrich August |
1976 |
|
|
Ein new Kochbuch / ... . Sampt einem gruendtlichen Bericht / wie man alle Wein vor allen zufaellen bewaren / die bresthafften widerbringen / Kraeuter vnd andere Wein / Bier / Essig / vnd alle andere Getraenck / machen vnd bereiten soll / daß sie natuerlich / vnd allen Menschen vnschaedtlich / zu trincken seindt. Mit einem Nachwort von Manfred Lemmer.
|
Rumpolt, Marx; Lemmer, Manfred |
1976 |
|
|
Ökonomische Analyse der Kooperation, dargestellt am Beispiel des Betriebszweiges 'Weinbau'.
|
Hoffmann, Dieter |
1976 |
|
|
Weinbrand. Vortrag vor den Mitgliedern der Gesellschaft für Geschichte des Weines am 6. Februar 1976 in Wiesbaden.
|
Arntz, Helmut |
1976 |
|
|
Kurzer Lehrgang über französische Weine. Cours d'initiation à la connaissance des vins de France.
|
|
1976 |
|
|
Änderungen der Kultur der Weinbauern und Inwohner in der Großgemeinde Fels am Wagram N.Ö.
|
Wagner, Susanne |
1976 |
|
|
Der Rebbau an den Ufern des Zürichsees und insbesondere in Stäfa - eine kulturgeographische Darstellung.
|
Rohner-Egli, Regula |
1976 |
|
|
Volkskundliches in der älteren schweizerischen Chronistik.
|
Zehnder, Leo |
1976 |
|
|
Die Winzerunruhen an der Mosel 1925/26 : ihre wirtschaftlichen und sozialen Hintergründe und ihre Auswirkungen auf die staatliche Wirtschaftspolitik
|
Conrad, Hans-Joachim |
1976 |
|
|
Kupferberg-Gold-Graphik um die Jahrhundertwende. Mit einer Einleitung von Eberhard Hölscher.
|
Hölscher, Eberhard |
1976 |
|
|
Weine prüfen, kennen, geniessen.
|
Broadbent, John Michael |
1976 |
|
|
Die fröhliche Weinprobe.
|
Cornelssen, Friedrich August. |
1976 |
|
|
[Küchenmeisterei]. Kuchemaistrey.
|
|
1976 |
|