4.671 Treffer — zeige 726 bis 750:

Rheinhessen hofft auf Jahrhundertjahrgang. Oesterwinter, Helmut 2016

Neue Führung erkundet die Unterwelt. Teilnehmer sind in Oberwesel zu Gast in Winzerkellern und Gaststätten. Koch, Martina 2016

Zwischen Pomp und Zurückhaltung. Die Weine, die bei Staatsbanketten serviert werden, erzählen eine Geschichte: die der Bundesrepublik Deutschland. 2016

Hundert Jahre Weingeschichte. Kloster Eberbach: Trockne Rieslinge und Spätburgunder aus warmen Jahrgängen. Schmidt, Michael 2016

Weinvariationen zu: Spargel! Heinzelmann, Ursula 2016

Eichelmann Deutschlands Weine 2016. 9.750 Weine, 865 Weingüter, 13 Weinregionen. Eichelmann, Gerhard 2016

Weinbauwissenschaftler mit pharmazeutischen Wurzeln. Benedikt Kölges (1774-1850) und Johann Philipp Bronner (1792-1864). Lidy, Tanja; Suchy, Adolf 2016

Weine, Winzer und regionale Spezialitäten. Frisemo, Curt 2016

Weinrecht, Jagdrecht, Forstrecht, Fischereirecht. Blau, Achim; Hehn, Marcus; Klett, Heiner; Busse, Christian 2016

Processes, oenological practices, packaging. Wine quality evolution and future, consumers perception. 5th international symposium înoviti international network. 2016

Best of Bordeaux. 200 legendäre Châteaux und ihre Weine. Wissen, Geschichte, Reisen. Bichsel, Rolf 2016

Eichelmann 2017 Deutschlands Weine. 11.000 Weine 935 Weingüter 13 Weinregionen. Eichelmann, Gerhard 2016

Die Klimakrise im Glas? : Wein, Blei und kulturelle Reaktion auf die Kleine Eiszeit Nipperdey, Justus 2016

Klimawandel verändert die Arbeit der Winzer. Weinbaufachleute spüren die Veränderungen in der Natur - Wandel gibt es seit den 90er-Jahren. Bloch, Volker 2016

Klimawandel verändert Arbeit der Winzer. Experten an Rhein und Mosel spüren einen Wechsel in der Natur. Bloch, Volker; Schmidt, Volker 2016

Wein & Speisen. Jürgen Dollase bei Jörg und Nico Sackmann und Teoman Mezda im Resaturant Schlossberg in Baiersbronn. Fotos Guido Bittner. Dollase, Jürgen; Bittner, Guido 2016

Die Zeit der "grünen Exoten" ist vorbei. Dass große Genossenschaften individuell arbeiten können, ist keine neue Erkenntnis. Dass sie sich inzwischen teilweise auch auf dem nicht unproblematischen Feld Bio- Anbau bewegen, ist weniger bekannt. Aber es gibt einige Betriebe, die hier viel begeisterungsfähigkeit entwickeln. Text: Rudolf Knoll. Fotos: Marina Neher. Knoll, Rudolf; Neher, Martina 2016

Keine Geheimniskrämerei! Gedanken zur Ankunft gewohnter analoger Mechanismen in der digitalen Welt. Balzereit, Wolf-Dietrich 2016

Winzer sind stolz auf ihre tollen Weine. Weinbaupräsident Rolf Haxel lobt das große Engagement der Terrassenmoselaner. Gassen, Helmut 2016

Moselwinzer präsentieren sich Fachpublikum. Genuss Wein wirbt auf internationaler Messe in Düsseldorf für das Anbaugebiet. 2016

Mittelrhein-Momente gestartet. Gäste lassen sich auf Schloss Rheinfels in St. Goar von Winzern und Gastronomen der Region verwöhnen. 2016

Weinvariationen zu: Saibling! ... Die Salmoniden sind willigen Verwandlungskünstler, die leicht und beschwingt an lauen Sommerabenden besonders gerne mit und im Wein schwimmen. Text: Ursula Heinzelmann. Fotos: Manuel Krug. Heinzelmann, Ursula; Krug, Manuel 2016

Eine Nische mit Niveau. Die Scheurebe ist 2016 im wahrsten Sinn des Wortes in aller Munde. Die Rebsorte feiert ihren 100. Geburtstag. Hilz, Stefan / 1957-2016 2016

Rezepte mit Wein. [Irmgard Koch]. Koch, Irmgard 2016

Nachlese: Das Weinjahr 2015 im Saalekreis. Sommerfeld, Hubertus 2016

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...