4633 Treffer
—
zeige 726 bis 750:
|
|
|
|
|
|
Ernte 20 Prozent unter Durchschnitt. Selten hat sich Qualität im Weinberg so gelohnt wie 2013.
|
Booß, Andreas |
2015 |
|
|
Einsatz von haltbargemachter Molke im biologischen Weinbau.
|
Jost, Philipp Merlin |
2015 |
|
|
Burgunderfest lockt wieder in den Weinberg.
|
|
2015 |
|
|
Champagner und Pancakes. Text: Benjamin Herzog. Foto: Martin Hemmi.
|
Herzog, Benjamin; Hemmi, Martin |
2015 |
|
|
Vorhang auf für den Weinjahrgang 2014. Im Wiesbadener Kurhaus wurden die Spitzengewächse der VdP-Winzer vor ausgesuchtem Publikum präsentiert.
|
Mieding, Nicole |
2015 |
|
|
"Beste Schoppen" Mittelrhein ausgezeichnet. G[erd] K[nebel].
|
Knebel, Gerd |
2015 |
|
|
Was blubbert leise vor sich hin und verlangt nach Wein?. Das Schweizer Käsefondue entstand aus der Not heraus, denn auf der Alm gab's nur Brot, Käse und Wein.
|
Hennicke, Gabriele |
2015 |
|
|
Raffiniert rheinhessisch. Im Glas und auf dem Teller. Kreative Küche und ausgesuchte Weine für maximalen Genuss.
|
Mailahn, Katja / 1968- |
2015 |
|
|
Wein & Speisen. Jürgen Dollase bei Tanja Grandits und Christian Juppe im Restaurant Stucki in Basel. Fotos: Guido Bittner.
|
Dollase, Jürgen; Bittner, Guido |
2015 |
|
|
356 Medaillen für deutsche Winzer. Zum 17. Mal fand Anfang September die Verkostung für den Internationalen Weinpreis Mundus Vini statt. Nun stehen die Gewinner fest - Deutschlands Winzer belegen den zweiten Platz im Gesamtmedaillenspiegel.
|
|
2015 |
|
|
Grünes Licht auf lange Sicht. Bio ist in - auch unter den Grands Crus der Gironde. Das ist gar nicht selbstverständlich. Wer an der Spitze steht, hat mehr zu verlieren. Eine kleine Geschichte des umweltverträglichen Weinbaus auf den großen Bordeaux-Gütern.
|
Bichsel, Rolf |
2015 |
|
|
Schöner Saufen. "Das muss ein Stück vom Himmel sein, Wien und der Wein, Wien und der Wein" - in Wien wurde die Feingastronomie erfunden und vom Proletariat kultiviert. Doch aus der Hauptstadt der Heurigen ist längst eine der bedeutendsten Weinstädte Europas geworden. Text: Manfred Klimek. Fotos: Monika Saulich.
|
Klimek, Manfred; Saulich, Monika |
2015 |
|
|
Shortbread und Madeira. Text: Ursula Geiger. Foto: Martin Hemmi.
|
Geiger, Ursula; Hemmi, Martin |
2015 |
|
|
Wie geht's dem Wein? Die Winzer schauen genau hin. Die Aussicht auf eine Rekordernte stimmt die Winzer sehr optimistisch.
|
Lemke, Tobias |
2015 |
|
|
Deutscher Wein, deutsche Küche.
|
Bosch, Paula; Raue, Tim / 1974- |
2015 |
|
|
Entstehung der modernen Weinordnung.
|
Postmann, Klaus |
2015 |
|
|
Der relative Wert eines Weines. Kleine Weine haben es schwer, im bestehenden Bewertungssystem überhaupt wahrgenommen zu werden. Sie gehen unter. Muss das sein?
|
Schroeder, Frank |
2015 |
|
|
Der älteste Wein der Menschheit in China: Jiahu und die Suche nach den Ursprüngen der eurasischen Weinkultur.
|
Kupfer, Peter |
2015 |
|
|
Reise in das Weinland. Ein Schweizer Pionier der Wirtschaft und Technik.
|
Gleiser, Olga |
2015 |
|
|
Pionier im australischen Weinbau. Johann Gramp (1819 - 1903).
|
Mittermaier, Susanne |
2015 |
|
|
Saale - Unstrut - vina mediterranea, Weingärten mitten im Land.
|
Huppenbauer, Rainer Albert |
2015 |
|
|
Wein & Genuss am Wagram. Mit 42 Wagramer Weingütern und vielen Kochrezepten von Georg Luger.
|
Luger, Georg |
2015 |
|
|
See mal rüber. Drei Länder, drei Kulturen: Rund um den Bodensee genießt man in höchstem Maße, aber auf unterschiedliche Weise. Immer häufiger allerdings werden eingefahrene Gewohnheiten auf spannende Weise durchbrochen.
|
Faßbender, Wolfgang / 1968- |
2015 |
|
|
Die Chinesen kommen.
|
Hornickel, Michael |
2015 |
|
|
Der kleine Johnson 2016 : Weinführer
|
Johnson, Hugh / 1939- |
2015 |
|