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Handgemacht. Der Laumersheimer Winzer Philipp Kuhn.
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2014 |
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"Die Zeit ist gut für Saarweine". Günther Jauch führt über sein Kanzemer Weingut von Othegraven. [Interview:] Ariane Arndt-Jakobs.
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Arndt-Jakobs, Ariane; Jauch, Günther |
2014 |
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Perler Winzer behauptet sich in Weinführer. Weingut Schmitt-Weber ausgezeichnet.
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Ruppenthal, Rolf |
2014 |
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Im Elbland Meißen. Wiege Sachsens - Kulturregion vor den Toren Dresdens - Weinbau - drei Jahrhunderte Porzellan.
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Wolff, Friedrich |
2014 |
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Das Weingut Finck und die Niersteiner Glöck. [Hrsg.: ... Hans-Peter Hexemer].
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Hexemer, Hans-Peter / 1952- |
2014 |
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Wein Raum: architektonische Konzepte zum Präsentieren, Probieren und Genießen.
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Woschek, Heinz-Gert; Duhme, Denis; Friederichs, Katrin |
2014 |
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Genussvoll reisen durch Frankreich. Zu den schönsten Weingütern und Schlössern.
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Hasenhütl, Wolfgang; Meyer-Boldizsár, Susanna; Piller-Kornherr, Claudia |
2014 |
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WeinLand Brandenburg. WineCountry Brandenburg. [Redaktion: Jens-Uwe Schwade ... ].
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Schwade, Jens-Uwe |
2014 |
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"Mythos Mosel": eine Riesling Reise. Test: Matthias Stelzig.
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Stelzig, Matthias |
2014 |
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Marchesi Antinori: 26 Generationen Weinbau. Frenzel, Ralf [Hrsg.]
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Frenzel, Ralf / 1963- |
2014 |
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Sanfte Hügel, starke Weine. Besuche bei den Winzern des Piemont.
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Frisemo, Curt |
2014 |
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Weingutpreis. Der Deutsche Weingutpreis und die Kriterien zur Optimierung der Kundenorientierung. Hrsg.: Robert Göbel ...
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Göbel, Robert |
2014 |
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Château Mouton-Rothschild - Wein & Kunst 1924/1945 - 2011 - Wine & Art.
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Frenzel, Ralf / 1963-; Drerup, Oliver; Schmidt, Michael |
2014 |
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Schoeneberger verleiht seinen Weinen feinen Glanz. Im Keller steht das Abtrennen der Trubstoffe auf dem Programm - Das Ende der Gärung bedeutet den Abschied von der Hefe. Volker Boch (Text) und Werner Dupuis (Fotos).
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Boch, Volker / 1976-; Dupuis, Werner |
2014 |
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Mächtig und elegant - ist das möglich? Egal, wen und wo man fragt: Hans Schwarz ist in der Weinszene eine Marke. Er ist ein leidenschaftlicher Fleischhauer, der auch noch Wein macht!.
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Eder, Elisabeth |
2014 |
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Im Rausch des Rieslings. Die Saarburger Rausch gilt als eine der besten Lagen der Saar. Das Weingut Forstmeister Geltz-Zilliken produziert dort auf Schieferboden feinste, filigrane und Jahrzehnte lagerfähige Rieslinge.
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Kauss, Uwe / 1964- |
2014 |
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Merlot del Ticino. Die neuen Pioniere. Vor knapp 30 jahren mischten sie das Tessin auf: Werner Stucky und eine Gruppe von jungen Einwanderern wie Daniel Huber, Adriano Kaufmann, Eric Klausener oder Christian Zündel. Ihre Merlots schmeckten so ganz anders als die eher harmlosen Weine der damals bekannten Tessiner Produzenten: tanninbetont, kräftig strukturiert. Sie suchten ihre Vorbilder dort, wo der Merlot seinen Ursprung hat: im Bordelais. Wir stellen die Nachfolger der damaligen Rebellen und eine Auswahl der aktuell besten Tessiner Merlots vor. Text: Martin Kilchmann. Fotos: Hans-Peter Siffert.
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Kilchmann, Martin; Siffert, Hans-Peter |
2014 |
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Erfreuliche wirtschaftliche Entwicklung der Einkkommensituation im Weinbau. Agrarbericht 2013.
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Oberhofer, Jürgen / 1961- |
2014 |
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Faszinierendes Weinland. Südafrika ist heute das faszinierendste Weinland der Neuen Welt. Für enormen Schwung sorgt vor allem eine selbsbewusste Generation talentierter junger Weinmacher. Ihr Credo: "Qualität entsteht im Weinberg!"
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Staudt, Wolfgang / 1960- |
2014 |
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Für jeden Anlass! Trockene Weißweine aus Bordeaux.
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Grasmück, Gabriele |
2014 |
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Die Ahr in neuem Gewand: die Leichtigkeit des Seins. Neue Dynamik im 500-Hektar-Weinbaugebiet bei Bonn: einige Winzer entlocken dem Schiefer nicht länger mollig-weiche Spätburgunder mit überreifen Noten, sondern faszinierend straffe Pinot Noir mit Säure und Profil. Text: Carsten Henn. Fotos: Armin Faber.
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Henn, Carsten Sebastian / 1973-; Faber, Armin |
2014 |
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Eine Region auf Trab: Weinbau im Rheingau. Romantik, Riesling, Rheinkultur locken Touristen aus der ganzen Welt in das Weinbaugebiet um Rüdesheim. Winzer, die im Paradies wohnen, werden gerne träge. Nicht so im Rheingau, wo wache Legenden und innovative Einsteiger glockenklare Rieslinge und Pinot Noir keltern. Text: Eva Maria Düllingen. Fotos: Jon Wyand.
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Dülligen, Eva Maria; Wyand, Jon |
2014 |
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Deutsche Weingüter wachsen.
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2014 |
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Mouton bin ich!: "Erster kann ich nicht sein, Zweiter mag ich nicht sein" ("Premier ne puis, second ne daigne, Mouton suis") war der trotzige Wahlspruch dieses Châteaus, bis es endlich (als einziges Weingut überhaupt" im Jahr 1973 unter Landwirtschaftsminister Chirac nachträglich zum "Primeur Cru" erhoben wurde ; in der historischen Klassifikation von 1855 war Mouton "nur" eine "Deuxième-Gut".
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Kiechl, Wolfgang |
2014 |
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Frischer Wind am Fuß der Cevennen: AOP Duché d'Uzès.
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Herrmann, Klaus |
2014 |
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