43 Treffer
—
zeige 16 bis 30:
|
|
|
|
|
|
Neue Rebsorten - neue Zielgruppen?
|
Kiefer, Christoph; Szolnoki, Gergely |
2022 |
|
|
Bio unter der Lupe : Biowein aus der Perspektive von Produzenten, Händler und Konsumenten
|
Hauck, Katharina / 1990-; Szolnoki, Gergely |
2021 |
|
|
Weinausschank - ein Must-have?
|
Blatt, Lisa-Marie; Tafel, Maximilian / 1987-; Szolnoki, Gergely |
2021 |
|
|
Was trinkt die Jugend?
|
Szolnoki, Gergely |
2021 |
|
|
Was bringen Online-Proben?
|
Szolnoki, Gergely; Tafel, Maximilian / 1987- |
2021 |
|
|
Interaktiv
|
Szolnoki, Gergely; Ruhl, Isabelle |
2021 |
|
|
Image-Träger : welche Aspekte bei der Etikettengestaltung eine Rolle spielen
|
Szolnoki, Gergely; Bog, Sophie |
2021 |
|
|
Weintourismus an der Mosel
|
Tafel, Maximilian / 1987-; Szolnoki, Gergely |
2020 |
|
|
Show-Room
|
Szolnoki, Gergely; Hardegen, Alina |
2020 |
|
|
Besuch beim Winzer
|
Tafel, Maximilian / 1987-; Szolnoki, Gergely |
2020 |
|
|
Die andere Seite : innovative Rückenetiketten bieten eine Chance, den Etikettenmarkt zu revolutionieren
|
Szolnoki, Gergely; Lingler, Susanne |
2020 |
|
|
Reisetauglich?
|
Tafel, Maximilian / 1987-; Szolnoki, Gergely |
2019 |
|
|
Prickelnd anders : Pét Nat
|
Schmitt, Matthias; Szolnoki, Gergely; Peres, Mauritz |
2019 |
|
|
Digitale Absprache : Unternehmen, die keine entsprechenden Kanäle oder Plattformen nutzen gelten heute teilweise schon als nicht existent
|
Szolnoki, Gergely; Hauck, Katharina / 1990- |
2019 |
|
|
Touristenmagnet : Santorin
|
Szolnoki, Gergely; Samartzidou, Markella; Tafel, Maximilian / 1987- |
2019 |
|