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Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines
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Die Prädicate der Weine.
Keppel, Theodor
1878
Der Ave-Wein oder ein Weinjahr vor 300 Jahren. [Verfasser: P. Be]ck.
Beck, P.
1900
Die Klassifikation der Moselweine in alter und neuer Zeit.
Hegner, J. P.
1905
Edle Weine des nassau-oranischen Hofkellers. [Anfang des 19. Jahrhunderts.] [Verfasser: Th[eodor] Sch[üler].
Schüler, Theodor
1917
Eigene und fremde Weine. [Weinwirtschaft u.a. auch Wiedereinführung des 'Deutschen Weinsiegels'.]
1950
Ist die Spätlese eine Errungenschaft des 20. Jahrhunderts?
Merz, Josef Julius
1956
Ein Bocksbeutel und drei Putten. Von Frankenweinmedaille und vom Frankenweinschild.
Kraemer, Ado
1960
Die Entdeckung der Beerenauslese. Zum 150. Jubiläum der Zugehörigkeit zum Besitz des Fürsten Metternich soll der Wiederaufbau von Schloß Johannisberg beendet sein.
1965
Burgenländischer Ausbruch seit mehr als dreihundert Jahren?
Prickler, Harald
1965
Kritisches über die Spätlese.
Staab, Josef
1966
Wie entstand die Bezeichnung 'Cabinet-Wein'.
Ambrosi, Hans
1969
Wie aus 'Cabinet' das Prädikat Kabinett Wurde.
1972
Weinbewertung und Weinansprache.
Jakob, Ludwig
1973
Prüfstelle für Cabinets-Weine. Ein Prüfungsbericht von 1893.
Staab, Josef
1975
1775-1975. 200 Jahre Spätlese.
Staab, Josef
1975
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