Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines
beta
Alle Wörter
ISBN/ISSN
Titel
Person
Körperschaft
Schlagwort
Verlag
Erscheinungsjahr
UND
Alle Wörter
ISBN/ISSN
Titel
Person
Körperschaft
Schlagwort
Verlag
Erscheinungsjahr
UND
Suche aktualisieren
Sortierung:
Relevanz
Neueste
Älteste
Treffer pro Seite:
15
25
50
100
1 Treffer — zeige 1 bis 1:
Frucht- und Wein-Maaß Reduction, enthaltend Wie sich saemtliche im Herzogthum Zweybruecken so wohl als in den benachbarten Ortschaften eingefuehrte Maasungen gegen die Zweybruecker Oberamts-Maasung, wann nach der neuern Verordnung allda in Fruechten. Ein Malter glatter und rauher Frucht zu 4. Faß beydes gestrichen. Ein Faß zu 3. Sester. Ein Sester zu 4. Vierling. Und in Wein wie bishero Ein Fuder zu 10. Ohm. Eine Ohm zu 12. Viertel. Ein Viertel zu 4. Maaß. Eine Maaß zu 4. Schoppen. pro Norma angenommen wird, verhalten und stellen de 1766.
←
1
→
Ergebnisse eingrenzen:
Erscheinungsjahr
Erscheinungsjahre
Lade Erscheinungsjahre...
Anwenden
Schlagwörter
Lade Schlagwörter...
Publikationstypen
Lade Publikationstypen...
Medientypen
Lade Medientypen...