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Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines
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Nächste Generation, bitte. In den letzten Jahren haben die deutschen Weinkellereien kräftig aufgerüstet. Mit Investitionen in moderne Abfüllanlagen wurden nicht nur die Produktionsabläufe in den Kellereien verbessert, sondern auch die Füllkapazitäten erweitert. In den Startlöchern: die Nachfolger.
Pilz, Hermann
2016
Der professionelle Weinkeller.
Fischer, Kurt
1986
Fast eine Glaubensfrage: Der kleine Weinkeller.
Haunhorst, Hanswolf
1975
'Denkmäler' auch im Weinkeller begehrt. Nicht Genußwerte, sondern postumer Ruhm ist wichtig für Rebensaft-Sammler.
Jung, Hermann
1974
Die 'aurea camera' des alten Kölner Domes als Weinkeller.
Meininger, Herbert
1964
Vom Weinkeller und seiner Poesie.
Schneggenburger, A.
1943
Vom Weinkeller in der Schloßruine Kreipitzsch.
Hinsche, ...
1939
Der Weinkeller eines Gasthauses mit Weinhandlung.
Bassermann-Jordan, Friedrich ¬von¬ / 1872-1959
1936
Das Kellerbüchlein. Führer und Ratgeber zur Weinbehandlung.
Bucher, Theodor
1927
Weinvorräte in den kurfürstl[ichen] Kellereien 1585.
1868
Kurze Belehrung über die zweckmässige Behandlungsart der eingekellerten Weine.
Babo, Lambert ¬von¬ / 1790-1862
1850
Kurze Belehrung über die zweckmässige Behandlungsart der eingekellerten Weine.
Babo, Lambert ¬von¬ / 1790-1862
1841
Kurze Belehrung über die zweckmässige Behandlungsart der eingekellerten Weine.
Babo, Lambert ¬von¬ / 1790-1862
1837
Der Hausvater im Wein- und Bierkeller oder guten Rath, wie man alle Arten von Rhein-, Pfälzer-, Franken- und französischen Weinen, desgleichen alle Sorten von Bieren auf dem Lager behandeln, abwarten, auffüllen und abziehen soll, so daß sie sich gut halten und stets verbessern.
Serviere, Joseph
1829
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