14 Treffer — zeige 1 bis 14:

Nächste Generation, bitte. In den letzten Jahren haben die deutschen Weinkellereien kräftig aufgerüstet. Mit Investitionen in moderne Abfüllanlagen wurden nicht nur die Produktionsabläufe in den Kellereien verbessert, sondern auch die Füllkapazitäten erweitert. In den Startlöchern: die Nachfolger. Pilz, Hermann 2016

Der professionelle Weinkeller. Fischer, Kurt 1986

Fast eine Glaubensfrage: Der kleine Weinkeller. Haunhorst, Hanswolf 1975

'Denkmäler' auch im Weinkeller begehrt. Nicht Genußwerte, sondern postumer Ruhm ist wichtig für Rebensaft-Sammler. Jung, Hermann 1974

Die 'aurea camera' des alten Kölner Domes als Weinkeller. Meininger, Herbert 1964

Vom Weinkeller und seiner Poesie. Schneggenburger, A. 1943

Vom Weinkeller in der Schloßruine Kreipitzsch. Hinsche, ... 1939

Der Weinkeller eines Gasthauses mit Weinhandlung. Bassermann-Jordan, Friedrich ¬von¬ / 1872-1959 1936

Das Kellerbüchlein. Führer und Ratgeber zur Weinbehandlung. Bucher, Theodor 1927

Weinvorräte in den kurfürstl[ichen] Kellereien 1585. 1868

Kurze Belehrung über die zweckmässige Behandlungsart der eingekellerten Weine. Babo, Lambert ¬von¬ / 1790-1862 1850

Kurze Belehrung über die zweckmässige Behandlungsart der eingekellerten Weine. Babo, Lambert ¬von¬ / 1790-1862 1841

Kurze Belehrung über die zweckmässige Behandlungsart der eingekellerten Weine. Babo, Lambert ¬von¬ / 1790-1862 1837

Der Hausvater im Wein- und Bierkeller oder guten Rath, wie man alle Arten von Rhein-, Pfälzer-, Franken- und französischen Weinen, desgleichen alle Sorten von Bieren auf dem Lager behandeln, abwarten, auffüllen und abziehen soll, so daß sie sich gut halten und stets verbessern. Serviere, Joseph 1829

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...