-
Titeldetails:
-
|
|
Titel | Der Wein. Ueber die Entstehung und das Wesen sowie über seine Prüfung und Verbesserung. Ein Wort der Wissenschaft und Praxis an Weinproducenten. |
Verantwortlich | Aus f39x: Neuwied: Heuser 1863. IV, 145 S. |
Verfasser/in |
Geist, O.
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1863
Neuwied
Heuser
|
Schoene-Nummer | Nr58 |
Anmerkungen | Zitiert nach Heinsius, Wilhelm: Allgemeines Bücher-Lexikon oder vollständiges Alphabetisches Verzeichniß aller von 1700 bis Ende 1892 erschienenen Bücher, welche in Deutschland und in den durch Sprache und Literatur damit verwandten Ländern gedruckt worden sind. Bd. 1.1812 - 19.1894. Leipzig 1812-1894. (Heinsius) . |
Umfang | IV, 145 S. |
Schlagwörter |
Einführung
|
Kellerwirtschaft
| 2
|