|
|
Titel | Taschenbuch der praktischen Weinwissenschaft. Eine Anleitung Weine in kurzer Zeit durch ganz unschädliche Mittel zu verbessern. Mit einem Anhange über Weinessig, Ausbruch- und Champagner-Weine, Weingeist, Biere ... . In einfachen und durch langjährige eigene Erfahrung erprobten Rezepten hrsg. von M. F. Heyschneider. |
Verantwortlich | Aus f39x: 2. Auflage. Wien: Gerold 1850. IV, 32 S. |
Verfasser/in |
Heyschneider, M. F.
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1850
Wien
Gerold
|
Schoene-Nummer | Nr87 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Wienbibliothek im Rathaus, Wien (früher: Wiener Stadt- und Landesbibliothek) |
Umfang | IV, 32 S. |
Schlagwörter |
Champagner
|
Einführung
|
Weinherstellung
| 2
|