|
|
| Titel | Taschenbuch der praktischen Weinwissenschaft. Eine Anleitung Weine in kurzer Zeit durch ganz unschädliche Mittel zu verbessern. Mit einem Anhange über Weinessig, Ausbruch- und Champagner-Weine, Weingeist, Biere ... . In einfachen und durch langjährige eigene Erfahrung erprobten Rezepten hrsg. von M. F. Heyschneider. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 2. Auflage. Wien: Gerold 1850. IV, 32 S. |
| Verfasser/in |
Heyschneider, M. F.
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1850
Wien
Gerold
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Wienbibliothek im Rathaus, Wien (früher: Wiener Stadt- und Landesbibliothek) |
| Umfang | IV, 32 S. |
| Schlagwörter |
Champagner
|
Einführung
|
Weinherstellung
| 2
|