Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDr. [Paul Martin] Blühers Alphabetisches Wörterbuch der Speisen und Getränke, gastwirtschaftlichen und küchentechnischen Fachausdrücke, Gewürze, Zutaten, Werkzeuge, Utensilien usw., der Benennungen (Titel) des Personals, der Fachausdrücke bei der Weinbehandlung und der gebräuchlichsten Falschschreibungen (mit Richtigstellung). Französisch - Deutsch - Englisch (und andere Sprachen).
VerantwortlichAus f39x: Nach der 7. Auflage. [Nordhausen: Killinger 1928.] Gießen: Fachbuchverlag Pfanneberg 1979. 329 S.
Autor/in Blüher, Paul Martin
Publikationstyp Buch
Erschienen 1979
[Nordhausen: Killinger 1928.] Gießen
Fachbuchverlag Pfanneberg
Schoene-NummerNr2585
AnmerkungenBesitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn)
Umfang329 S.
Schlagwörter Sprache | 59