Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelColor - Odor - Sapor. Zur Geschichte der Weinbeurteilung und der Weinkultur.
Verfasser/in Hagenow, Gerd
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 1969
Schoene-NummerNr2614
AnmerkungenBesitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn)
QuelleDeutsches Weinbau-Jahrbuch. 20. Waldkirch i.Br. 1969, S. 195-200.
Schlagwörter Sensorische Prüfung | Sprache | 6