Titeldetails:
TitelDie Mosel- und Saarweine in ihren ausgezeichneten gesundheitsfördernden Eigenschaften bei Gesunden und in ihren heilkräftigen Wirkungen bei Kranken.
VerantwortlichAus f39x: Trier: Lintz 1866. 97 S.
Verfasser/in Meurer, Franz
Publikationstyp Buch
Erschienen 1866
Trier
Lintz
AnmerkungenNachdruck. 1979. - s. Nr. [Vw+]019571[Vw-]. - Neuauflage. 1993. - s. Nr. [Vw+]019572[Vw-]. - Neuauflage. 2. Auflage. 1994. - s. Nr. [Vw+]019573[Vw-]. - Neuauflage. 4. Auflage. 2008. - s. Nr. [Vw+]028580[Vw-]. | Besitznachweise: Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden, Berlin. - Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
Umfang97 S.
Schlagwörter Gesundheit | Mosel | Mosel (Weinbaugebiet) | Saar | Online-Ressource
Volltext https://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:0128-1-20976
Online-Ressource:
Linknbn-resolving.de