Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelVon der Rebe bis zum Gaumen unter besonderer Berücksichtigung der Weine von Rheinhessen.
VerantwortlichAus f39x: Horb am Neckar: Mushakesche Verlagsanstalt; Frankfurt a.M.: Franzmathes Verlag o.J. [ca. 1949/50]. 77 S., mit Abb. (Europäische Wirtschaft in Einzeldarstellungen.) Sonderdruck, gewidmet von der Weingutsverwaltung Dahlem, Oppenheim/Rhein
Autor/in Bary, Herbert de
Publikationstyp Buch
Schoene-NummerNr6981
AnmerkungenBesitznachweise: Stadtbibliothek Worms, Worms. - Bibliothek der Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V., Wiesbaden (befindet sich in den Räumen der Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. = 2083)
Umfang77 S., mit Abb.
Erschienen inEuropäische Wirtschaft in Einzeldarstellungen.
Raumsystematik Rheinhessen |
Sachsystematik Weinherstellung |
Weinbaugebiet |
Schlagwörter Rheinhessen | Weinherstellung | 3