Titeldetails:
TitelDie Schweizer Weine und ihre Behandlung.
VerantwortlichAus f39x: 2. Auflage. Zürich: Schweizerischer Wirteverein 1947. 171 S., mit Abb.
Verfasser/in Schellenberg, Alfred | Peyer, Ernst
Publikationstyp Buch
Erschienen 1947
Zürich
Schweizerischer Wirteverein
Anmerkungen3. Auflage. 1951. - s. Nr. [Vw+]010447[Vw-]. - 1. Auflage erschien u.d.T.: Schellenberg, Heinrich | Schellenberg, Alfred: Die Schweizer Weine und ihre Behandlung. 1938. - s. Nr. [Vw+]010449[Vw-]. - 4. bis 8. Auflage erschienen u.d.T.: Peyer, Ernst | Eggenberger, Walter: Weinbuch. 1958. 1965. 1973. 1977. 1982. - s. Nr. [Vw+]000052[Vw-]. [Vw+]000180[Vw-]. [Vw+]000181[Vw-]. [Vw+]000182[Vw-]. [Vw+]000183[Vw-]. - 9. Auflage erschien u.d.T.: Eggenberger, Walter: Weinbuch für Winzer, Wirte und Weinfreunde. 1990. - s. Nr. [Vw+]019459[Vw-]. | Besitznachweise: Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Schweizerische Nationalbibliothek, Bern
Umfang171 S., mit Abb.
Schlagwörter Einführung | Schweiz | 9