|
|
Titel | Die Schweizer Weine und ihre Behandlung. |
Verantwortlich | Aus f39x: 3., überarbeitete Auflage. Zürich: Schweizerischer Wirteverein 1951. 204 S., mit Abb. |
Verfasser/in |
Schellenberg, Alfred
|
Peyer, Ernst
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1951
Zürich
Schweizerischer Wirteverein
|
Schoene-Nummer | Nr10447 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau | 2. Auflage. 1947. - s. Nr. [Vw+]010446[Vw-]. - 1. Auflage erschien u.d.T.: Schellenberg, Heinrich; Schellenberg, Alfred: Die Schweizer Weine und ihre Behandlung. 1938. - s. Nr. [Vw+]010449[Vw-]. - 4. bis 8. Auflage erschienen u.d.T.: Peyer, Ernst; Eggenberger, Walter: Weinbuch. 1958. 1965. 1973. 1977. 1982. - s. Nr. [Vw+]000052[Vw-]. [Vw+]000180[Vw-]. [Vw+]000181[Vw-]. [Vw+]000182[Vw-]. [Vw+]000183[Vw-]. - 9. Auflage erschien u.d.T.: Eggenberger, Walter: Weinbuch für Winzer, Wirte und Weinfreunde. 1990. - s. Nr. [Vw+]019459[Vw-]. |
Umfang | 204 S., mit Abb. |
Schlagwörter |
Einführung
|
Schweiz
| 9
|