| 
         | 
  
  
  | Titel | Die Weinbereitung und Weinbehandlung und das deutsche Weingesetz vom 20. April 1892 für Weingutsbesitzer, Weingärtner, Weinhändler, Küfer, Wirte und Alle, die Wein im Keller haben, leichtfaßlich dargestellt und erläutert. | 
  
  
  
  
| Verantwortlich | Aus f39x: Stuttgart: Wildt [1893]. VI, 73 S., mit Abb. | 
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Bujard, Alfons
        
        
   
        
       | 
    
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp |  Buch | 
    
  
  
   
  
    
      | 
        
          Erschienen
        
       | 
      
         
        
  
    
      Stuttgart 
    
  
        
  
    
      Wildt 
    
  
        
       | 
    
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
| Anmerkungen | Simon, André Louis: Bibliotheca vinaria. London 1913. - s. Nr. [Vw+]000347[Vw-]. Nachdruck. London 1979. - s. Nr. [Vw+]022738[Vw-]. Nachdruck. Sala Bolognese 1985. - s. Nr. [Vw+]019842[Vw-]. (Simon: Bibliotheca vinaria): 1892. | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Heidelberg, Heidelberg. - Württembergische Landesbibliothek, Stuttgart. - Universitäts- und Stadtbibliothek, Hauptabteilung, Köln | 
  
  
  
	
  
	
  
| Umfang | VI, 73 S., mit Abb. | 
  
  
  
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Weinherstellung
        
        
   
      
       | 
    
      
        Wein
        
        
   
      
       | 
    
      
        Gesetz
        
        
   
      
       | 
    
      
        Weinrecht
        
        
   
      
      
        
          | 5
         
      
     |