| 
         | 
  
  
  | Titel | Die Weinbereitung und Weinbehandlung und das deutsche Weingesetz vom 20. April 1892 für Weingutsbesitzer, Weingärtner, Weinhändler, Küfer, Wirte und Alle, die Wein im Keller haben, leichtfaßlich dargest. und erl. | 
  
  
  
  
| Verantwortlich | Aus f39x: 2. Auflage. Stuttgart: Wildt 1893. VI, 73 S., mit Abb. | 
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Bujard, Alfons
        
        
   
        
       | 
    
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp |  Buch | 
    
  
  
   
  
    
      | 
        
          Erschienen
        
       | 
      
         
          
          1893
           
        
        
  
    
      Stuttgart 
    
  
        
  
    
      Wildt 
    
  
        
       | 
    
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
| Anmerkungen | Zitiert nach Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser) . | 
  
  
  
	
  
	
  
| Umfang | VI, 73 S., mit Abb. | 
  
  
  
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Weinherstellung
        
        
   
      
       | 
    
      
        Wein
        
        
   
      
       | 
    
      
        Gesetz
        
        
   
      
       | 
    
      
        Weinrecht
        
        
   
      
      
        
          | 5
         
      
     |