Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Trauben-, Obst- und Beerenweinbereitung.
VerantwortlichAus f39x: Leipzig & Torgau: Wienbrack 1836. IV, 128 S. (Das Ganze der Landwirthschaft theoretisch und praktisch dargestellt von einem ökonomischen Vereine. Hrsg. von Friedrich Kirchhof. Bd. 4, H. 19.)
Verfasser/in Kirchhof, Friedrich
Publikationstyp Buch
Erschienen 1836
Leipzig & Torgau
Wienbrack
Schoene-NummerNr11153
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek, Kiel. - Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Ehemalige Sächsische Universitätsbibliothek; Sigel übernommener Bibliotheken: 88), Dresden
UmfangIV, 128 S.
Erschienen inDas Ganze der Landwirthschaft theoretisch und praktisch dargestellt von einem ökonomischen Vereine. Hrsg. von Friedrich Kirchhof. Bd. 4, H. 19.
Schlagwörter Beerenwein | Nebenprodukt | Obstwein | Weinherstellung | 11