|
|
Titel | Die Trauben-, Obst- und Beerenweinbereitung. |
Verantwortlich | Aus f39x: Leipzig & Torgau: Wienbrack 1836. IV, 128 S. (Das Ganze der Landwirthschaft theoretisch und praktisch dargestellt von einem ökonomischen Vereine. Hrsg. von Friedrich Kirchhof. Bd. 4, H. 19.) |
Verfasser/in |
Kirchhof, Friedrich
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1836
Leipzig & Torgau
Wienbrack
|
Schoene-Nummer | Nr11153 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek, Kiel. - Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Ehemalige Sächsische Universitätsbibliothek; Sigel übernommener Bibliotheken: 88), Dresden |
Umfang | IV, 128 S. |
Erschienen in | Das Ganze der Landwirthschaft theoretisch und praktisch dargestellt von einem ökonomischen Vereine. Hrsg. von Friedrich Kirchhof. Bd. 4, H. 19. |
Schlagwörter |
Beerenwein
|
Nebenprodukt
|
Obstwein
|
Weinherstellung
| 11
|