Titeldetails:
TitelDie Trauben-, Obst- und Beerenweinbereitung.
VerantwortlichAus f39x: Leipzig & Torgau: Wienbrack 1836. IV, 128 S. (Das Ganze der Landwirthschaft theoretisch und praktisch dargestellt von einem ökonomischen Vereine. Hrsg. von Friedrich Kirchhof. Bd. 4, H. 19.)
Verfasser/in Kirchhof, Friedrich
Publikationstyp Buch
Erschienen 1836
Leipzig & Torgau
Wienbrack
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek, Kiel. - Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Ehemalige Sächsische Universitätsbibliothek | Sigel übernommener Bibliotheken: 88), Dresden
UmfangIV, 128 S.
Erschienen inDas Ganze der Landwirthschaft theoretisch und praktisch dargestellt von einem ökonomischen Vereine. Hrsg. von Friedrich Kirchhof. Bd. 4, H. 19.
Schlagwörter Beerenwein | Nebenprodukt | Obstwein | Weinherstellung | 11