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Titeldetails:
TitelAnleitung zu d. Kunst Weine zu machen, zur Behandl. des Mosts ... .
VerantwortlichAus f39x: Leipzig: Joachim; Pirna: Friese 1803.
Verfasser/in Langemeyer, S. F.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1803
Leipzig: Joachim; Pirna
Friese
Schoene-NummerNr11157
AnmerkungenZitiert nach Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser) . - Wagenmann, E.: Bibliotheca oenologica. 1875. - s. Nr. [Vw+]000350[Vw-]. Wagenmann, E.: Zusammenstellung der önologischen Literatur. [Nebst] Nachtrag. 1-6. 1872-1881/83. - s. Nr. [Vw+]000353[Vw-]. [Vw+]000354[Vw-]. [Vw+]000355[Vw-]. [Vw+]000356[Vw-]. [Vw+]000357[Vw-]. [Vw+]000358[Vw-]. (Bibliotheca oenologica): Langemeier, S. F. - Thienemann, Friedrich August Ludwig. Die Weinwissenschaft in ihrem ganzen Umfange bearbeitet. Leipzig & Dresden 1839. - s. Nr. [Vw+]000349[Vw-]. (Thienemann): Langemeier, S. F.
Schlagwörter Most | Lebensmittelverarbeitung | Weinherstellung