Titel | Vollstaendige Weinkunde; oder der europaeische Winzer und Kellermeister. Ein ausfuehrliches Handbuch zur Bereitung, Wartung, Pflege und Kenntniß der natuerlichen und kuenstlichen Weine aller Laender. |
Verantwortlich | Aus f39x: 2., sehr verbesserte Auflage. Nürnberg: Leuchs 1839. XII, 588 S. |
Verfasser/in | Leuchs, Johann Carl |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
1839
Nürnberg Leuchs |
Schoene-Nummer | Nr11159 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale, Halle/Saale. - Bayerische Staatsbibliothek, München. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier |
Umfang | XII, 588 S. |
Schlagwörter |
Nebenprodukt
|
Weinherstellung
|
Maßeinheit
|
Wein
|
Online-Ressource
|
|
Volltext | https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10312143-0 |