Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelNeues Wissen über Wein-Bereitung, Pflege und Verbesserung.
VerantwortlichAus f39x: Nürnberg: Leuchs 1871. IV, 140 S.
Verfasser/in Leuchs, Johann Carl
Publikationstyp Buch
Erschienen 1871
Nürnberg
Leuchs
Schoene-NummerNr11162
AnmerkungenZugleich Nachtrag zu der 1863 erschienenen 5. Auflage von Leuchs 'Vollständiger Weinkunde' [Nr. [Vw+]011161[Vw-]. ]. | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1)
UmfangIV, 140 S.
Schlagwörter Nebenprodukt | Weinherstellung | 11