Titel | Die Weinbereitung nach den besten Grundsätzen und Erfahrungen oder die Kunst, aus Weintrauben, aus Obst, Beeren und anderen Stoffen die besten und gesündesten Weine von mancherley Art zu verfertigen, sie gut zu erhalten, ... . |
Verantwortlich | Aus f39x: Tübingen: Osiander 1830. VIII, 278 S., mit Tafeln. (Poppe, Johann Heinrich Moritz: Neueste Handwerks- und Fabrikenschule, oder deutliche und bündige Beschreibung der vornehmsten technischen Künste in ihrem jetzigen vervollkommneten Zustande. Th. 8.) |
Verfasser/in | Poppe, Johann Heinrich Moritz |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
1830
Tübingen Osiander |
Schoene-Nummer | Nr11167 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Ehemalige Sächsische Universitätsbibliothek; Sigel übernommener Bibliotheken: 88), Dresden. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau |
Umfang | VIII, 278 S., mit Tafeln. |
Erschienen in | Poppe, Johann Heinrich Moritz: Neueste Handwerks- und Fabrikenschule, oder deutliche und bündige Beschreibung der vornehmsten technischen Künste in ihrem jetzigen vervollkommneten Zustande. Th. 8. |
Schlagwörter |
Beerenwein
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Nebenprodukt
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Obstwein
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Weinherstellung
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Online-Ressource
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Volltext | http://www.slub-dresden.de/sammlungen/digitale-sammlungen/werkansicht/cache.off?tx_dlf[id]=26321 |