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Titeldetails:
TitelDie Weinbereitung nach den besten Grundsätzen und Erfahrungen oder die Kunst, aus Weintrauben, aus Obst, Beeren und anderen Stoffen die besten und gesündesten Weine von mancherley Art zu verfertigen, sie gut zu erhalten, ... .
VerantwortlichAus f39x: Tübingen: Osiander 1830. VIII, 278 S., mit Tafeln. (Poppe, Johann Heinrich Moritz: Neueste Handwerks- und Fabrikenschule, oder deutliche und bündige Beschreibung der vornehmsten technischen Künste in ihrem jetzigen vervollkommneten Zustande. Th. 8.)
Verfasser/in Poppe, Johann Heinrich Moritz
Publikationstyp Buch
Erschienen 1830
Tübingen
Osiander
Schoene-NummerNr11167
AnmerkungenBesitznachweise: Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Ehemalige Sächsische Universitätsbibliothek; Sigel übernommener Bibliotheken: 88), Dresden. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau
UmfangVIII, 278 S., mit Tafeln.
Erschienen inPoppe, Johann Heinrich Moritz: Neueste Handwerks- und Fabrikenschule, oder deutliche und bündige Beschreibung der vornehmsten technischen Künste in ihrem jetzigen vervollkommneten Zustande. Th. 8.
Schlagwörter Beerenwein | Nebenprodukt | Obstwein | Weinherstellung | Online-Ressource | 2
Volltext http://www.slub-dresden.de/sammlungen/digitale-sammlungen/werkansicht/cache.off?tx_dlf[id]=26321