Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelUeber die Bereitung des rothen Weines.
Autor/in Scheid, B.
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 1835
Schoene-NummerNr11174
AnmerkungenBesitznachweise: Württembergische Landesbibliothek, Stuttgart
QuelleNiederrheinischer Anzeiger fuer Staats- und Landwirthschafts-Lehre, Natur- und Gewerbe-Kunde in Verbindung mit dem Eifel-Verein, dem Niederrheinischen landwirthschaftlichen Vereine und dem Ober-Bergischen landwirthschaftlichen und industriellen Vereine. 3. Bonn 1835, S. 33-34.
Schlagwörter Rotwein | Weinherstellung | 3