Titel | Die Weinbereitung aus Weintrauben, Obst und Beeren; nach den von Chaptal, Cadet de Vaux, Macculloch, Thenard und Gay Lussac aufgestellten Grundsätzen, sammt den durch vierzehnjährige Erfahrung bestätigten Recepten des Herrn W. H. Roberts. Von einem Freunde der Weincultur. |
Verantwortlich | Aus f39x: Weimar: Verlag des Landes-Industrie-Comptoirs 1836. VIII, 224 S., mit Abb. |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
1836
Weimar Verlag des Landes-Industrie-Comptoirs |
Schoene-Nummer | Nr11183 |
Anmerkungen | Reprint. 1983. - s. Nr. [Vw+]011184[Vw-]. | Besitznachweise: Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Ehemalige Sächsische Universitätsbibliothek; Sigel übernommener Bibliotheken: 88), Dresden. - Technische Universität Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt, Darmstadt. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau |
Umfang | VIII, 224 S., mit Abb. |
Schlagwörter |
Beerenwein
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Nebenprodukt
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Obstwein
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Weinherstellung
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Online-Ressource
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Volltext | http://www.slub-dresden.de/sammlungen/digitale-sammlungen/werkansicht/cache.off?tx_dlf[id]=29925 |