Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Weinbereitung aus Weintrauben, Obst und Beeren; nach den von Chaptal, Cadet de Vaux, Macculloch, Thenard und Gay Lussac aufgestellten Grundsätzen, sammt den durch vierzehnjährige Erfahrung bestätigten Recepten des Herrn W. H. Roberts. Von einem Freunde der Weincultur.
VerantwortlichAus f39x: Reprint [der Ausgabe] Weimar 1836. Wurmlingen: Schwäbische Verlagsgesellschaft Brenner 1983. VIII, 224 S., mit Abb. ([Weinbücher. 15.])
Publikationstyp Buch
Erschienen 1983
Wurmlingen
Schwäbische Verlagsgesellschaft Brenner
Schoene-NummerNr11184
AnmerkungenPreis: 25,- DM; Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer | Originalausgabe. 1836. - s. Nr. [Vw+]011184[Vw-].
ISBN3-88466-080-2
UmfangVIII, 224 S., mit Abb.
Erschienen in[Weinbücher. 15.]
Schlagwörter Beerenwein | Nebenprodukt | Obstwein | Weinherstellung | 11