|
|
Titel | Die Weinbereitung aus Weintrauben, Obst und Beeren; nach den von Chaptal, Cadet de Vaux, Macculloch, Thenard und Gay Lussac aufgestellten Grundsätzen, sammt den durch vierzehnjährige Erfahrung bestätigten Recepten des Herrn W. H. Roberts. Von einem Freunde der Weincultur. |
Verantwortlich | Aus f39x: Reprint [der Ausgabe] Weimar 1836. Wurmlingen: Schwäbische Verlagsgesellschaft Brenner 1983. VIII, 224 S., mit Abb. ([Weinbücher. 15.]) |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1983
Wurmlingen
Schwäbische Verlagsgesellschaft Brenner
|
Schoene-Nummer | Nr11184 |
Anmerkungen | Preis: 25,- DM; Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer | Originalausgabe. 1836. - s. Nr. [Vw+]011184[Vw-]. |
ISBN | 3-88466-080-2 |
Umfang | VIII, 224 S., mit Abb. |
Erschienen in | [Weinbücher. 15.] |
Schlagwörter |
Beerenwein
|
Nebenprodukt
|
Obstwein
|
Weinherstellung
| 11
|