|
|
| Titel | Die Bereitung von Wein und weinähnlichen Getränken (Trauben-, Obst-, Beeren-, Fruchtweinen etc.) unter Verwendung von Reinzuchthefen. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 40.-70. Taus. Kitzingen a.M.: Selbstverlag 1926. IV, 57 S., mit Abb. und Tabellen. |
| Verfasser/in |
Arauner, Paul
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1926
Kitzingen a.M.
Selbstverlag
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig |
| Umfang | IV, 57 S., mit Abb. |
| Schlagwörter |
Beerenwein
|
Hefeartige Pilze
|
Kellerwirtschaft
|
Nebenprodukt
|
Obstwein
|
Weinherstellung
| 2
|