Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Bereitung von Wein und weinähnlichen Getränken (Trauben-, Obst-, Beeren-, Fruchtweinen etc.) unter Verwendung von Reinzuchthefen.
VerantwortlichAus f39x: 40.-70. Taus. Kitzingen a.M.: Selbstverlag 1926. IV, 57 S., mit Abb. und Tabellen.
Verfasser/in Arauner, Paul
Publikationstyp Buch
Erschienen 1926
Kitzingen a.M.
Selbstverlag
Schoene-NummerNr11460
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig
UmfangIV, 57 S., mit Abb.
Schlagwörter Beerenwein | Hefeartige Pilze | Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Obstwein | Weinherstellung | 2