|
|
Titel | Die Bereitung von Wein und weinähnlichen Getränken (Trauben-, Obst-, Beeren-, Fruchtweinen etc.) unter Verwendung von Reinzuchthefen. |
Verantwortlich | Aus f39x: 150. Taus. Kitzingen a.M.: [Selbstverlag] 1928. IV, 60 S., mit Abb. und Tabellen. |
Verfasser/in |
Arauner, Paul
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1928
Kitzingen a.M.
[Selbstverlag]
|
Schoene-Nummer | Nr11461 |
Anmerkungen | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig |
Umfang | IV, 60 S., mit Abb. |
Schlagwörter |
Beerenwein
|
Hefeartige Pilze
|
Kellerwirtschaft
|
Nebenprodukt
|
Obstwein
|
Weinherstellung
| 2
|