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Titeldetails:
TitelDer Wein und seine Chemie. Praktisches Handbuch der Entstehung, Untersuchung und Begutachtung des Weines auf Grundlage der einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen unter besonderer Berücksichtigung des Weingesetzes vom 24. Mai 1901.
VerantwortlichAus f39x: Kitzingen: Wirth 1906. IX, 186 S., mit Figuren und Tabellen. (Handbuch der Nahrungsmittelchemie.)
Autor/in Arauner, Paul
Publikationstyp Buch
Erschienen 1906
Kitzingen
Wirth
Schoene-NummerNr11463
AnmerkungenBesitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
UmfangIX, 186 S., mit Figuren und Tabellen.
Erschienen inHandbuch der Nahrungsmittelchemie.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | Wein | Gesetz | Weinrecht | 6