Titeldetails:
TitelDie Erzeugung und Behandlung des Traubenweines, nach den neueren Erfahrungen.
VerantwortlichAus f39x: Neue Ausgabe. Frankfurt a.M.: Brönner 1851. VIII, 224 S.
Verfasser/in Babo, Lambert von
Publikationstyp Buch
Erschienen 1851
Frankfurt a.M.
Brönner
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Staats- und Stadtbibliothek Augsburg, Augsburg. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau
UmfangVIII, 224 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | Online-Ressource | 29
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293869-3
Online-Ressource:
Linkwww.mdz-nbn-resolving.de