Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Erzeugung und Behandlung des Traubenweines, nach den neueren Erfahrungen.
VerantwortlichAus f39x: Neue Ausgabe. Frankfurt a.M.: Brönner 1851. VIII, 224 S.
Verfasser/in Babo, Lambert von / 1790-1862
Publikationstyp Buch
Erschienen 1851
Frankfurt a.M.
Brönner
Schoene-NummerNr11477
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Staats- und Stadtbibliothek Augsburg, Augsburg. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau
UmfangVIII, 224 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | Online-Ressource | 29
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10293869-3