Titeldetails:
TitelDie Kellerbehandlung der Traubenweine. Kurzgefasste Anleitung zur Erzielung gesunder klarer Weine für Winzer, Weinhändler, Wirte, Küfer und sonstige Weininteressenten.
VerantwortlichAus f39x: Stuttgart: Ulmer 1897. VIII, 113 S., mit Abb.
Verfasser/in Barth, Max
Publikationstyp Buch
Erschienen 1897
Stuttgart
Ulmer
AnmerkungenBesitznachweise: Technische Universität Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt, Darmstadt. - Württembergische Landesbibliothek, Stuttgart. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Saarländische Universitäts- und Landesbibliothek, Saarbrücken. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
UmfangVIII, 113 S., mit Abb.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Traubenwein | Weinherstellung | 4