|
|
| Titel | Die Kellerbehandlung der Traubenweine. Kurzgefasste Anleitung zru Erzielung gesunder, klarer Weine für Weingärtner, Weinhändler, Wirte, Küfer und sonstige Weininteressenten. Bearbeitet von Richard Meißner. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 3., verbesserte Auflage. Stuttgart: Ulmer 1907. VIII, 141 S., mit Abb. |
| Verfasser/in |
Barth, Max
|
Meißner, Richard
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1907
Stuttgart
Ulmer
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Württembergische Landesbibliothek, Stuttgart. - Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universiät Hohenheim, Stuttgart. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.. - Bibliothek der Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V., Wiesbaden (befindet sich in den Räumen der Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. = 2083) |
| Umfang | VIII, 141 S., mit Abb. |
| Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Traubenwein
|
Weinherstellung
| 4
|