| 
         | 
  
  
  | Titel | Die Kellerbehandlung der Traubenweine. Kurzgefasste Anleitung zru Erzielung gesunder, klarer Weine für Weingärtner, Weinhändler, Wirte, Küfer und sonstige Weininteressenten. Bearbeitet von Richard Meißner. | 
  
  
  
  
| Verantwortlich | Aus f39x: 3., verbesserte Auflage. Stuttgart: Ulmer 1907. VIII, 141 S., mit Abb. | 
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Barth, Max
        
        
   
         | 
      
        Meißner, Richard
        
        
   
        
       | 
    
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp |  Buch | 
    
  
  
   
  
    
      | 
        
          Erschienen
        
       | 
      
         
          
          1907
           
        
        
  
    
      Stuttgart 
    
  
        
  
    
      Ulmer 
    
  
        
       | 
    
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
| Anmerkungen | Besitznachweise: Württembergische Landesbibliothek, Stuttgart. - Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universiät Hohenheim, Stuttgart. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.. - Bibliothek der Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V., Wiesbaden (befindet sich in den Räumen der Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. = 2083) | 
  
  
  
	
  
	
  
| Umfang | VIII, 141 S., mit Abb. | 
  
  
  
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Kellerwirtschaft
        
        
   
      
       | 
    
      
        Traubenwein
        
        
   
      
       | 
    
      
        Weinherstellung
        
        
   
      
      
        
          | 4
         
      
     |