Titeldetails:
TitelDie Kellerbehandlung der Traubenweine. Kurzgefasste Anleitung zru Erzielung gesunder, klarer Weine für Weingärtner, Weinhändler, Wirte, Küfer und sonstige Weininteressenten. Bearbeitet von Richard Meißner.
VerantwortlichAus f39x: 3., verbesserte Auflage. Stuttgart: Ulmer 1907. VIII, 141 S., mit Abb.
Verfasser/in Barth, Max | Meißner, Richard
Publikationstyp Buch
Erschienen 1907
Stuttgart
Ulmer
AnmerkungenBesitznachweise: Württembergische Landesbibliothek, Stuttgart. - Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universiät Hohenheim, Stuttgart. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.. - Bibliothek der Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V., Wiesbaden (befindet sich in den Räumen der Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. = 2083)
UmfangVIII, 141 S., mit Abb.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Traubenwein | Weinherstellung | 4