Titeldetails:
TitelDie Kellerbehandlung der Traubenweine. Kurzgefasste Anleitung zur Erzielung gesunder, klarer Weine für Weingärtner, Weinhändler, Wirte, Küfer und sonstige Weininteressenten. Bearbeitet von Richard Meißner.
VerantwortlichAus f39x: 4., verbesserte Auflage. Stuttgart: Ulmer 1919. XI, 169 S., mit Abb.
Verfasser/in Barth, Max | Meißner, Richard
Publikationstyp Buch
Erschienen 1919
Stuttgart
Ulmer
AnmerkungenBesitznachweise: Württembergische Landesbibliothek, Stuttgart. - Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Bibliothek der Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V., Wiesbaden (befindet sich in den Räumen der Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. = 2083)
UmfangXI, 169 S., mit Abb.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Traubenwein | Weinherstellung | 4