Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Kellerbehandlung der Traubenweine. Kurzgefasste Anleitung zur Erzielung gesunder, klarer Weine für Weingärtner, Weinhändler, Wirte, Küfer und sonstige Weininteressenten. Bearbeitet von Richard Meißner.
VerantwortlichAus f39x: 4., verbesserte Auflage. Stuttgart: Ulmer 1919. XI, 169 S., mit Abb.
Verfasser/in Barth, Max | Meißner, Richard
Publikationstyp Buch
Erschienen 1919
Stuttgart
Ulmer
Schoene-NummerNr11488
AnmerkungenBesitznachweise: Württembergische Landesbibliothek, Stuttgart. - Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Bibliothek der Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V., Wiesbaden (befindet sich in den Räumen der Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. = 2083)
UmfangXI, 169 S., mit Abb.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Traubenwein | Weinherstellung | 4