|
|
| Titel | Die Kellerbehandlung der Traubenweine. Kurzgefasste Anleitung zur Erzielung gesunder, klarer Weine für Weingärtner, Weinhändler, Wirte, Küfer und sonstige Weininteressenten. Bearbeitet von Richard Meißner. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 4., verbesserte Auflage. Stuttgart: Ulmer 1919. XI, 169 S., mit Abb. |
| Verfasser/in |
Barth, Max
|
Meißner, Richard
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1919
Stuttgart
Ulmer
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Württembergische Landesbibliothek, Stuttgart. - Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Bibliothek der Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V., Wiesbaden (befindet sich in den Räumen der Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. = 2083) |
| Umfang | XI, 169 S., mit Abb. |
| Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Traubenwein
|
Weinherstellung
| 4
|