Titeldetails:
TitelDie Bereitung der Rothweine und deren zweckmäßigste Behandlung.
VerantwortlichAus f39x: Frankfurt a.M.: Brönner 1856. VII, 344 S.
Verfasser/in Bronner, Johann Philipp
Publikationstyp Buch
Erschienen 1856
Frankfurt a.M.
Brönner
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising
UmfangVII, 344 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Rotwein | Weinherstellung | Online-Ressource
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10294438-4
Online-Ressource:
Linkwww.mdz-nbn-resolving.de