Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Bereitung der Rothweine und deren zweckmäßigste Behandlung.
VerantwortlichAus f39x: Frankfurt a.M.: Brönner 1856. VII, 344 S.
Autor/in Bronner, Johann Philipp
Publikationstyp Buch
Erschienen 1856
Frankfurt a.M.
Brönner
Schoene-NummerNr11521
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising
UmfangVII, 344 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Rotwein | Weinherstellung | Online-Ressource
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10294438-4