| Titel | Die Bereitung der Rothweine und deren zweckmäßigste Behandlung. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Frankfurt a.M.: Brönner 1856. VII, 344 S. |
| Verfasser/in | Bronner, Johann Philipp |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
1856 Frankfurt a.M. Brönner |
| Anmerkungen | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising |
| Umfang | VII, 344 S. |
| Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Rotwein
|
Weinherstellung
|
Online-Ressource
|
| Volltext | https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10294438-4 |
| Link | www.mdz-nbn-resolving.de |