Titeldetails:
TitelMikrobiologie des Weines.
VerantwortlichAus f39x: Stuttgart: Ulmer 1977. 316 S., mit Abb. und Tabellen. (Handbuch der Getränketechnologie. [1.])
Verfasser/in Dittrich, Helmut Hans
Publikationstyp Buch
Erschienen 1977
Stuttgart
Ulmer
AnmerkungenPreis: 68,- DM | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.
ISBN3-8001-5807-8
Umfang316 S., mit Abb. und Tabellen.
Erschienen inHandbuch der Getränketechnologie. [1.]
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Mikrobiologie | Weinherstellung | 8