|
|
| Titel | Mikrobiologie des Weines. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Stuttgart: Ulmer 1977. 316 S., mit Abb. und Tabellen. (Handbuch der Getränketechnologie. [1.]) |
| Verfasser/in |
Dittrich, Helmut Hans
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1977
Stuttgart
Ulmer
|
| Anmerkungen | Preis: 68,- DM | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M. |
| ISBN | 3-8001-5807-8 |
| Umfang | 316 S., mit Abb. und Tabellen. |
| Erschienen in | Handbuch der Getränketechnologie. [1.] |
| Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Mikrobiologie
|
Weinherstellung
| 8
|