Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelZur Gährungs-Chemie und Anleitung zur Darstellung verschiedener Arten künstlicher Weine, Biere usw.
VerantwortlichAus f39x: Jena: Schmid 1822. VI, 90 S.
Verfasser/in Döbereiner, Johann Wolfgang
Publikationstyp Buch
Erschienen 1822
Jena
Schmid
Schoene-NummerNr11549
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen
UmfangVI, 90 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung | Online-Ressource | 4
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10072386-0