Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDr. Gall's Weinveredlung und die Ansicht der Chemiker darüber vom praktischen Standpunkte der Weinwissenschaft aus beleuchtet.
VerantwortlichAus f39x: Würzburg: Stahel in Commission 1855. IV, 83 S.
Verfasser/in Englerth, Sebastian
Publikationstyp Buch
Erschienen 1855
Würzburg
Stahel in Commission
Schoene-NummerNr11557
AnmerkungenUmschlagtitel: Würzburg 1856. | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.. - Bibliothek der Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V., Wiesbaden (befindet sich in den Räumen der Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. = 2083). - Germanisches Nationalmuseum, Bibliothek, Nürnberg
UmfangIV, 83 S.
Schlagwörter Gallisieren | Kellerwirtschaft | Weinrebe | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | Online-Ressource
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10295041-0