Titeldetails:
TitelUeber Darstellung sehr guter Mittelweine aus unreifen Trauben und höchste Veredlung schon vergohrener geringer Weine zu jeder Jahreszeit, nach einem eigenthümlichen, durchaus naturgemäßen, allenthalben anwendbaren und seit 1826 vielfach im Großen bewährten Verfahren.
VerantwortlichAus f39x: Trier: Gall 1851. VIII, 72 S.
Verfasser/in Gall, Ludwig
Publikationstyp Buch
Erschienen 1851
Trier
Gall
Anmerkungen2. Auflage erschien u.d.T.: Gall, Ludwig: Ueber Darstellung sehr guter Mitelweine selbst aus unreifen Trauben, ... . 1852. 1854. - s. Nr. [Vw+]011595[Vw-]. - 3. Auflage erschien u.d.T.: Gall, Ludwig: Praktische Anleitung, sehr gute Mittelweine ... zu erzeugen. 1854. - s. Nr. [Vw+]011603[Vw-]. - 4. Auflage erschien u.d.T.: Gall, Ludwig: Praktische Anleitung nach den neuesten Erfahrungen Dessertweine ... darzustellen. 1879. - s. Nr. [Vw+]011600[Vw-]. | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Stadtbibliothek Weberbach, Trier
UmfangVIII, 72 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinrebe | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | 10