Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelUeber Darstellung sehr guter Mittelweine aus unreifen Trauben und höchste Veredlung schon vergohrener geringer Weine zu jeder Jahreszeit, nach einem eigenthümlichen, durchaus naturgemäßen, allenthalben anwendbaren und seit 1826 vielfach im Großen bewährten Verfahren.
VerantwortlichAus f39x: Trier: Gall 1851. VIII, 72 S.
Verfasser/in Gall, Ludwig / 1791-1863
Publikationstyp Buch
Erschienen 1851
Trier
Gall
Schoene-NummerNr11594
AnmerkungenBesitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Stadtbibliothek Weberbach, Trier | 2. Auflage erschien u.d.T.: Gall, Ludwig: Ueber Darstellung sehr guter Mitelweine selbst aus unreifen Trauben, ... . 1852. 1854. - s. Nr. [Vw+]011595[Vw-]. - 3. Auflage erschien u.d.T.: Gall, Ludwig: Praktische Anleitung, sehr gute Mittelweine ... zu erzeugen. 1854. - s. Nr. [Vw+]011603[Vw-]. - 4. Auflage erschien u.d.T.: Gall, Ludwig: Praktische Anleitung nach den neuesten Erfahrungen Dessertweine ... darzustellen. 1879. - s. Nr. [Vw+]011600[Vw-].
UmfangVIII, 72 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinrebe | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 10