Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDas Gallisiren. Vollständiges Handbuch der Weinbereitung.
VerantwortlichAus f39x: Trier: Gall 1867. VI, 230 S.
Verfasser/in Gall, Ludwig / 1791-1863
Publikationstyp Buch
Erschienen 1867
Trier
Gall
Schoene-NummerNr11597
AnmerkungenBesitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
UmfangVI, 230 S.
Schlagwörter Gallisieren | Kellerwirtschaft | Weinrebe | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 4